点评:
Trasferitomi a Bolzano cerco un bar ove la mattina fare colazione. Trovo l'internazionale, pulito, carino, un bell'ambiente, tuttavia non è tutto oro ciò che luccica, si sa bene che in ristorazione il locale lo fà l'oste.
Mi trovo a che fare con una cameriera che già solo quando entri nel locale sembra infastidita e a fatica saluta, ora mi guardo attorno e penso ok 3 tavoli + io, insomma neanche 8 persone che fanno colazione, cosa gestibile senza problemi anche da un principiante, non capisco quindi il fastidio costante di questa persona. Sarà cosi ogni giorno.
Ogni volta che cerco di pagare al tavolo la cameriera sbuffa... questo si ripete per giorni e giorni. Fino a che un giorno dopo avermi servito porgo la banconota e lei scocciata mi guarda male e davanti a tutti a granvoce mi dice "eh no, vieni dentro OGNI GIORNO LA STESSA STORIA".
Visto che è cosi allora mi alzo e me ne vado senza nemmeno toccare l'ordinazione, mai mi era capitato in un locale aperto al pubblico di sentirmi cosi tanto in difetto per avere chiesto una cosa del tutto lecita.
"OGNI GIORNO LA STESSA STORIA"
Dispiaciuto solo per i 2 ragazzi che mi servivano prima che arrivasse (o cambiasse turno) la cameriera, da loro sono sempre stato trattato bene.
Io cerco di essere sempre educato, so bene quale servizio mi aspetto avendo fatto questo lavoro per mantenermi gli studi: un sorriso e la buona educazione sono d'obbligo.
Da ex cameriere / barman dico che questo è un lavoro dignitoso ma che va fatto con il sorriso se non sei in grado e/o non ti piace forse non sei al tuo posto
Ora non credo che dopo due anni di pandemia la proprietaria di un locale si permetterebbe mai di trattare cosi un cliente... O?
Fossi il capo una chiacchierata me la farei.
Inoltre potrebbe anche essere che non gradite incassare ai tavoli e / o fare servizi ai tavolo, basterebbe comunicarlo.
In ogni caso 50 metri più avanti vi è un altro baretto, la cameriera è carina, gentile e vi tratta con rispetto.
Saluti
翻译:
搬到博尔扎诺,我正在寻找一家可以在早上吃早餐的酒吧。我发现国际化,干净,漂亮,环境不错,但是所有闪闪发光的东西都不是金子,众所周知,在餐馆里,客栈老板就是这个地方。
我发现自己在和一个女服务员打交道,当你进入房间时,她似乎已经很生气,几乎不打招呼,现在我环顾四周,觉得还可以 3 桌 + 我,简而言之,甚至没有 8 人吃早餐,即使是初学者,因此我不理解这个人的不断烦恼。每天都会这样。
每次我尝试在餐桌上付款时,女服务员都会怒气冲冲……这种情况会连续几天重复。直到我为我服务后的一天,我交出了钞票,她恼怒地看着我,当着所有人的面大声告诉我“哦,不,每天都在讲同样的故事”。
既然如此,我连命令都没碰就起身离开了,从来没有在一个对公众开放的地方,我因为要求完全合法的事情而感到如此不利。
“每天都有同样的故事”