点评:Passando per Piazza Carignano a Torino abbiamo deciso di fermarci a mangiare in questo locale attrtti dalla vetrina. Purtroppo le aspettative non sono state soddisfatte, abbiamo ordinato un antipasto con caponata di melanzane, fredda troppe olive e melanzane briciacchiate da siciliana non sono state di mio gusto, involtini di melanzane, il ripieno un amalgamato di mollica decisamente sgradevole, arancine alla Norma, vergognosi il riso era talmente cotto che non si trova nemmeno la forma del chicco, ho mangiato tutto solo perché mi scocciava buttare i soldi. Mio marito ha preso della pasta pistacchio e gamberoni mangiabili ma avevano un gusto strano, per fortuna si è addolcito con un cannolino del menu per la bimba
La bambina pasta al ragù, unica cosa accettabile. Peccato per la cucina mediocre perché lo staff é molto gentile e accogliente. I prezzi decisamente eccessivi, giustificabili per la posizione del posto, ma non conformi con la qualità dei piatti.
Sinceramente non lo consiglierei.
翻译:路过都灵的卡里尼亚诺广场时,我们决定在这个被窗户吸引的地方停下来吃饭。不幸的是,期望没有得到满足,我们点了一份茄子caponata开胃菜,冷的,太多的橄榄和碎西西里茄子不合我的口味,茄子卷,馅料是面包屑的明显不愉快的混合物,arancine alla Norma,可耻的米饭煮得连颗粒形状都看不清,我就因为嫌浪费钱而全部吃掉了。我丈夫吃了一些可食用的开心果意大利面和大虾,但它们的味道很奇怪,幸运的是,他用婴儿菜单上的奶油甜馅煎饼加糖。
小姑娘的肉酱意面,唯一可以接受的。平庸的菜肴令人遗憾,因为工作人员非常友善和热情。价格显然过高,对于这个地方的位置来说是合理的,但与菜肴的质量不相符。
老实说我不会推荐它。