点评:Die Villa Ferrari liegt etwa 5 bis 10 Minuten Fußweg von der Altstadt und Fußgängerzone von Asti entfernt, die Anreise mit dem Auto, das man bequem im Innenhof der Villa (Achtung: schmale Einfahrt!) abstellen kann, ist problemlos. Restaurants und Bars befinden sich reichlich in der Nähe und die großartige Gastgeberin Géraldine hilft nicht nur bei Reservierungen, sondern gibt auch gerne exzellente Tipps für nähere oder auch weitere Ausflüge.
Unser Zimmer in der ersten Etage war sehr geräumig mit ausreichend Platz für uns und unser 2-wöchiges Reisegepäck. Die Einrichtung fanden wir sehr stimmig/antik und absolut passend zur Villa. Bett und Sofa waren sehr bequem. Das Bad war ausreichend groß, alles war äußerst sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück wird nach Wunsch sehr liebevoll, individuell und abwechslungsreich von Géraldine vorbereitet – Auswahl (süß oder deftig) und Qualität (frisches Obst, frischer Aufschnitt) waren für unseren Geschmack wunderbar, es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Die Villa Ferrari ist für alle Gäste empfehlenswert, die nicht „Standard“ suchen, sondern eine individuelle, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit einer großartigen Gastgeberin einem klassischen Hotel vorziehen. Wir kommen gerne wieder!
翻译:法拉利别墅距离阿斯蒂的老城区和步行区约有5至10分钟的步行路程。驾车抵达,可将车停在别墅的院子里(注意:入口狭窄!),很方便。附近有许多餐馆和酒吧,伟大的女主人 Géraldine 不仅帮助预订,而且很乐意为更远或更近的旅行提供极好的建议。
我们在一楼的房间非常宽敞,有足够的空间容纳我们和我们 2 周的行李。我们发现家具非常和谐/古色古香,绝对适合别墅。床和沙发都很舒服。浴室足够大,一切都非常干净,我们感觉很舒服。
早餐由 Géraldine 精心准备,个性化且种类繁多 - 选择(甜的或丰盛的)和质量(新鲜水果,新鲜冷盘)非常适合我们的口味,没有什么不足之处。
法拉利别墅酒店推荐给所有不追求“标准”但喜欢个性化、布置精美的住宿以及一流女主人的客人,而不是经典酒店。我们很乐意回来!