点评:Mi sono recata ieri a pranzo con tre colleghe per la prima volta. Le mie colleghe ed io siamo clienti abituali del giapponese a fianco e spinte dal fatto che anche il locale indiano Tikkaland fa menù a prezzo fisso a pranzo abbiamo deciso di provarlo. Abbiamo ordinato tutte il menù vegetariano visto che in vetrina erano esposti tutti i menù pranzo pensando di ordinare il menù di 10 euro. Non abbiamo neanche guardato il menù a la carte. La sorpresa l'abbiamo avuta al momento del conto quando abbiamo scoperto che il menù che ci è stato portato non era il menù di 10 euro ma di 22 euro. Il proprietario poi ci ha fatto uno sconto visto che la nostra azienda ha una convenzione con il locale. Abbiamo pagato ma siamo uscite deluse perchè ci siamo sentite prese in giro. E' vero che al momento dell'ordine abbiamo chiesto un menù vegetariano generico ma sarebbe stato opportuno da parte del proprietario chiederci quale menù desideravamo dal momento che nel menù a la carte erano presenti più opzioni e noi non ne siamo state informate. Personale gentile e cibo nella media, non particolarmente saporito. Non torneremo più. Peccato se non fossimo state prese in giro saremmo tornate sicuramente e avremmo sparso la voce tra i nostri colleghi.
翻译:昨天我第一次和三位同事一起吃午饭。我和同事是隔壁日本餐厅的常客,看到印度餐厅 Tikkaland 也提供午餐固定价格菜单,我们决定尝试一下。由于所有的午餐菜单都摆在橱窗里,所以我们都点了素食菜单,想着点 10 欧元的菜单。我们甚至没有看点菜菜单。当我们拿到账单并发现给我们的菜单不是 10 欧元菜单而是 22 欧元菜单时,我们感到很惊讶。由于我们公司与该地方有协议,因此店主给了我们折扣。我们付了钱,但却很失望地离开了,因为我们感觉自己被骗了。确实,当我们点菜时,我们要求提供一份普通的素食菜单,但店主应该询问我们想要哪种菜单,因为点菜菜单中有更多选择,而我们并未被告知这一点。工作人员很友好,但食物很普通,不是特别好吃。我们永远不会再回来。可惜啊,要不是被人取笑,我们肯定会回来跟同事们宣传这件事的。