点评:Sono stato con amici al cocktail bar Agua Sancta in Corso Garibaldi, attratto dalla particolarità del locale, specializzato in cocktail a base di Tequila e Mezcal di vario tipo, tutte selezionate e di ottima qualità. C'è da dire che il locale serve anche birra e cocktail "banali", ma consiglio caldamente di provarlo - ovviamente - per le loro specialità.
Basta consultare la lista dei cockail anche online per capire subito come le proposte siano particolari, azzardate, con ingredienti selezionati e accostamenti bizzarri ma assolutamente intriganti. Meglio farsi consigliare dai gentili e preparati camerieri che potranno illustrare le differenze di sapore, dimostrando una conoscenza del prodotto indispensabile per una clientela esigente e particolare, sicuramente diversa da quella che affolla tutti i mediocri locali circostanti dove si servono sempre i soliti cocktail annacquati con tonnellate di ghiaccio.
Da Agua Sancta i cocktail sono preparati con cura, molto equilibrati e perfettamente miscelati, con la giusta dose di ghiaccio e accompagnati da piccoli ma buoni stuzzichini: mais tostato, un eccellente guacamole fatto in casa, olive "standard" e nachos di dicreta qualità.
I prezzi vanno dai 10 a i 12 € a seconda della particolarità degli ingredienti, e dalla qualità della tequila / mezcal utilizzata (usano anche Espolon, ottima marca di mezcal), quindi assolutamente in linea con la zona.
A mio parere, molto meglio un cocktail dai gusti particolari e con ingredienti sconosciuti piuttosto che un banale Negroni o Gin tonic, allo stesso prezzo..
Il locale è molto piccolo ma carino e davvero d'atmosfera, con luci soffuse, decorazioni tematiche alle pareti senza sfociale del kitsch, e un grazioso dehor esterno coperto.
Come detto, servizio gentile e molto veloce, mi sono trovato molto bene e ci tornerò appena sarò in zona. Consigliato!
翻译:我和朋友们一起去了位于 Corso Garibaldi 的 Agua Sancta 鸡尾酒吧,被这个地方的独特性所吸引,这里专门提供以各种龙舌兰酒和梅斯卡尔酒为基础的鸡尾酒,所有鸡尾酒均经过精心挑选,品质卓越。必须要说的是,这个地方也供应啤酒和“平庸”的鸡尾酒,但我强烈建议您尝试一下 - 显然 - 这是他们的特色菜。
只需查阅网上的鸡尾酒列表,您就能立即了解这些鸡尾酒的特别之处、大胆之处,以及精选的原料和奇异但绝对有趣的组合。最好是听取善良而又知识渊博的服务员的建议,他们可以向您解释风味的差异,展示出对产品的了解,这对于要求苛刻的特别客户来说是必不可少的,当然与周围所有平庸的地方不同,他们总是提供用大量冰块稀释的相同的老式鸡尾酒。
Agua Sancta 酒吧的鸡尾酒都是精心调制的,口感均衡,完美混合,冰块用量适中,并配有小份但美味的开胃菜:烤玉米、优质的自制鳄梨酱、“标准”橄榄和品质不错的玉米片。
价格从 10 欧元到 12 欧元不等,具体取决于原料的特殊性以及所用龙舌兰酒/梅斯卡尔酒的质量(他们还使用 Espolon,一种优质的梅斯卡尔酒品牌),因此绝对符合该地区的特色。
在我看来,同等价位下,一杯具有特殊风味和未知成分的鸡尾酒比平庸的 Negroni 或 Gin and Tonic 要好得多。
这个地方很小但很可爱而且很有气氛,灯光柔和,墙上有主题装饰但又不至于太俗气,还有一个漂亮的带顶棚的户外露台。
正如我所说的,服务很友好,而且非常快捷,我度过了愉快的时光,我一到该地区就会再来。建议!