点评:Venerdì 11 luglio siamo stati a pranzo in questo Ristorante a Mantova, aperto da pochi mesi. La Locanda Maria Vittoria è un ambiente molto tranquillo con una piacevole musica di sottofondo. Locale sobrio con dei segni distintivi nell’arredamento. Siamo stati accolti da una cameriera molto cordiale e professionale e dopo è arrivata anche la proprietaria del locale, una signora molto simpatica e innamorata del suo lavoro! Ecco, dopo un po’, la sensazione che sentivamo era di stare tra amici. Si sono anche resi complici nel festeggiare il compleanno di nostra nipote! Abbiamo mangiato un carpaccio di spada con un carciofo al centro del piatto aperto da mo’ di fiore: una vera delicatezza! Poi gli scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, seppie tagliate e gamberoni. Insomma, un tripudio di sapori! Il tutto innaffiato da un ottimo vino bianco Gewurztraminer. E che dire del dolce? Un flan al cioccolato accompagnato da una pallina di gelato! Siamo sicuri che, tornando a Mantova, ci ritorneremo! Se abitate a Mantova o se siete di passaggio, è un’esperienza enogastronomica da non perdere assolutamente!
翻译:7月11日,星期五,我们在曼图亚的这家餐厅吃了午餐,这家餐厅几个月前才开业。Locanda Maria Vittoria 餐厅环境非常宁静,背景音乐悦耳动听。餐厅风格简洁,但陈设却别具一格。一位非常友好专业的女服务员热情地迎接了我们,随后老板娘也来了,她是一位非常友善、热爱自己工作的女士!过了一会儿,我们感觉就像置身于朋友之中。他们甚至还和我们一起庆祝了侄女的生日!我们点了剑鱼薄片,盘子中央放着一颗朝鲜蓟,像花朵一样绽放:真是美味!然后是海鲜拼盘,里面有贻贝、蛤蜊、墨鱼片和虾。总之,美味无比!佐以一杯优质的琼瑶浆白葡萄酒,尽情享用。甜点呢?一份巧克力布丁配一勺冰淇淋!我们下次再来曼图亚,一定会再来的!如果您住在曼图亚或者只是路过,这是一次您绝对不能错过的美食和美酒体验!