点评:Sono stato in questo ristorante di sushi e purtroppo non è stata un'esperienza positiva. Già dall'esterno la location non ispirava molta fiducia, con un aspetto un po' trasandato e poco invitante.
Una volta dentro, l'ambiente non migliorava di molto: l'arredamento era piuttosto semplice e poco curato, niente che facesse pensare a un'atmosfera accogliente o piacevole.
Il freddo è stato un grosso problema: il locale non era riscaldato e abbiamo dovuto mangiare con i giubbotti addosso, il che ha reso il tutto decisamente scomodo.
Anche il menu è stato una delusione: pochissima scelta e piatti poco moderni, sembrava un'offerta datata e poco interessante. A peggiorare le cose, il cameriere non parlava bene italiano, il che ha reso difficile comunicare e ha portato a una serie di fraintendimenti.
Non posso lamentarmi del salmone ma di sicuro del riso, freddo é nemmeno un pò curato, se ti dirò..meglio quello dell' Esselunga. Mi ha portato al voltastomaco.
Non nel dire ma tutto é differente dalle foto viste e le recensioni, che inganno!
Purtroppo non è un posto che consiglierei, e sicuramente non ci tornerò.
翻译:我去过这家寿司店,不幸的是这不是一次很好的经历。即使从外面看,这个位置也没有给人太大的信心,外观有些破旧和不吸引人。
进去后,环境并没有多大改善:家具相当简单,而且保养得不好,没有任何迹象表明有欢迎或愉快的气氛。