点评:Sono andata a prendere da asporto un pranzetto veloce alle 14, c'era solo una persona davanti a me e questo mi fa credere che non sia stato un errore casuale quello di oggi. Ho chiesto cortesemente alla signora che stava prendendo l'ordine di NON inserire nel mio menù (che comprendeva solo 6 rotolini, neanche tutta questa fatica) alcun tipo di tonno ma questa dopo avermi rivolto un'acidissimo "non puoi scegliere come lo facciamo" ha aggiunto "comunque va bene". Non è la prima volta che prendo da asporto e nessuno ha mai dimostrato alcun problema nell'accogliere questa richiesta, devo pagare per il cibo e se c'è qualcosa che non tollero lo dico e gradirei essere ascoltata. Inutile dire che quando sono tornata a casa e ho aperto la scatola ho trovato esattamente quello che avevo chiesto di non mettere. Non è un posto molto grande, penso che la comunicazione tra chi prendere l'ordine e chi cucina sia la prima cosa e il rispetto delle richieste del cliente anche. Se la signora fosse stata onesta con me e mi avesse detto che non poteva accogliere la mia richiesta sarei andata a prendere qualcos'altro, ma nel momento in cui mi è stato detto "va bene" sinceramente non mi aspettavo questa bassezza. Ripeto che non c'erano persone a quell'orario, solo un uomo davanti a me e la signora non stava facendo altro. A me tanto un'errore non sembra.
翻译:下午 2 点我去吃一顿外卖午餐,我面前只有一个人,这让我相信今天不是一个随机的错误。我礼貌地要求那位接单的女士不要在我的菜单中包含任何类型的金枪鱼(菜单中只包含 6 卷,甚至没有所有这些努力),但在给了我一个非常酸的之后“你不能选择我们如何做” ”她补充道,“无论如何,没关系”。这不是我第一次吃外卖了,没有人在接受这个请求时表现出任何问题,我必须支付食物费用,如果有什么我不能容忍的,我会说出来,我愿意被倾听。不用说,当我回到家打开盒子时,我发现了我要求不要放进去的东西。地方不是很大,我觉得点菜的人和做饭的人之间的沟通是第一要务,也要尊重顾客的要求。如果这位女士对我诚实并告诉我她无法满足我的要求,我就会去买别的东西,但当我被告知“没关系”的那一刻,我真的没想到这种卑鄙。 我再说一遍,当时没有人,只有一个男人在我面前,而那位女士什么也没做。对我来说这似乎不是一个错误。