点评:Se spesso mi piace programmare le visite nei luoghi in cui vado a mangiare, ieri mi sono ritrovato al Wok Street in maniera del tutto casuale. In parte è stato perché, con mia moglie, ci siamo ritrovati in quella zona di Bergamo senza un piano ben preciso, dopo esser stati rimbalzati dal fast food in cui in teoria avremmo dovuto mangiare. E in parte è stato per la curiosità di scoprire il cibo giapponese: una curiosità che però, almeno per quanto mi riguarda si accompagnava con un certo scetticismo, visto che non sempre apprezzo la cucina "etnica".
Ebbene, dopo la cena posso dirmi felice di essermi sbagliato in questo scetticismo! Al di là dei vari particolari di contorno (per esempio una sala piccola e accogliente, ben arredata e piena di dettagli simpatici), la parte migliore è stato proprio il cibo. I noodles di farina di riso con la salsa di soia erano deliziosi, come anche i vari condimenti. In più, seppur fosse un piatto unico, era abbastanza abbondante per non uscire con la fame - il che tra l'altro rende il Wok Street un locale alla portata di tutte le tasche. Forse non è adatto a tutti i palati, questo no, ma anche una persona che di norma preferisce il cibo italiano come me ci si è trovato molto bene. E se mi ricapiterà di essere in zona e di voler mangiare bene spendendo poco, di sicuro ci farò un altro salto!
翻译:如果我经常喜欢计划去我去吃饭的地方参观,昨天我发现自己完全随机地来到了炒锅街。部分原因是,和我的妻子一起,我们发现自己在贝加莫的那个地区,没有一个精确的计划,在我们从理论上应该吃的快餐店跳出来之后。发现日本食物部分是出于好奇:然而,至少就我而言,这种好奇伴随着某种怀疑,因为我并不总是欣赏“民族”美食。
好吧,晚饭后我可以很高兴地说我的怀疑是错误的!除了周围的各种细节(例如,一个小而温馨的房间,布置精美且充满了精美的细节)之外,最好的部分是食物。酱油米粉和各种浇头一样美味。更重要的是,尽管只是一道菜,但它已经足够饱了,不会饿着肚子——这使得炒锅街成为所有预算都可以承受的地方。也许它不适合所有的口味,这不是,但即使是像我这样平时喜欢意大利菜的人也觉得很好吃。如果我碰巧再次来到该地区并想在预算内吃得好,我一定会再次光临!