点评:Sabato sono stato con la famiglia in un locale ancora per me da provare, con la curiosità della novità, cattiva idea, l ambiente pulito ed ordinato, nulla da dire, il problema è stato nel prezzo, mi sono state elencate una serie di carni disponibili, senza dar nessun riferimento al prezzo, ne scelgo una che mi ispirava, poi mi è stato proposto un vino a 25 € spiegandomi che era un accordo che aveva con la cantina, alla fine della fiera la carne veniva 100€/kg il vino 30 €, per riassumere 2 adulti e 2 bambini (pizza uno e lasagna l altro) io e mia moglie 1,5 kg di carne 2 acque 2 caffè 2 dolci…229 €…direi un po’ eccessivo…e comunque dato che non ci sono i prezzi sulla carne sarebbe opportuno a mio giudizio dire alla persona che sta scegliendo la carne quanto indicativamente andrà a spendere o comunque il suo prezzo al Kg
Personale e servizio nulla da criticare
翻译:星期六,我和家人去了一个我还没有尝试过的地方,带着对新奇事物的好奇心,坏主意,环境干净整洁,没什么可说的,问题在于价格,他们列出了一系列可用的肉类,但没有给出任何价格参考,我选择了一种让我有灵感的肉类,然后他们给我提供了一瓶 25 欧元的葡萄酒,向我解释说这是他们与酒厂达成的协议,最终肉类价格为每公斤 100 欧元,葡萄酒价格为 30 欧元,总共 2 个成人和 2 个孩子(一个披萨和另一个烤宽面条),我和我的妻子 1.5 公斤肉 2 杯水 2 杯咖啡 2 份甜点……229 欧元……我会说有点过分……无论如何,鉴于肉没有价格,我认为应该告诉选择肉的人他们大约要花多少钱,或者无论如何每公斤的价格
员工和服务无可挑剔