点评:Servizio pessimo! La tratta cinque terre bella ma ciò che è andato storto è stato il ritorno. Siamo partiti oltre le 14 x affluenza di gente e fin qui ok. Tra una fermata e l'altra siamo arrivati a Monterosso al mare alle 16.45 anziché le 16.30. il tempo di scendere si sono fatte le 17 e alle 17.10 dovevamo tornare al porto x cui niente visita al luogo, solo il tempo di cercare un bagno , fila anche lì e alle 17.25 in punto siamo arrivati all'attracco, ci vediamo partire il battello e ci sentiamo dire in malo modo che l'unica soluzione era il treno. Paga pure il treno quando avevamo incluso anche il ritorno via mare. Non mi sembra corretto: all'andata abbiamo dovuto attendere la gente che saliva a tutte le soste facendo tardi e x un istante soltanto al ritorno ci lasci lì? Era appena partito. Poteva anche riavvicinarsi all'attracco e farci salire.
翻译:服务很糟糕!五渔村的路线很美,但问题在于返程。我们下午 2 点后离开人群,到目前为止一切顺利。在一站又一站之间,我们于下午 4.45 而非下午 4.30 抵达蒙特罗索阿尔马雷。下船的时间是下午5点,下午5点10分我们要返回港口,所以没有去那个地方,只是去找个洗手间,在那里也排队,下午5点25分整我们到达了码头,看当你在船上离开时,我们听到粗鲁地告诉我们,唯一的解决办法是火车。当我们还包括乘船返回时,甚至支付火车费用。这对我来说似乎不太对劲:在出去的路上,我们不得不等待所有车站上车的人,而且都迟到了,而在回来的路上,你就要把我们留在那里?他刚刚离开。他也可以回到码头让我们登机。