点评:Abbiamo mangiato in questo ristorante oggi a pranzo. Bhe che dire diamo 2 solo per la cortesia del personale, ma purtroppo non abbastanza qualificato.
Partiamo dal menù :
Totalmente senza un allergene ( per chi non lo sapesse può comportare multe salate e addirittura la chiusura del locale )
Scarso igiene :
Abbiamo dovuto cambiare la forchetta due volte perché in entrambi i casi era sporca di pesto.
Servizio :
Come già detto nonostante non siano professionisti del settore almeno sono stati cortesi. Ma purtroppo non basta . In sala lavorano una cameriera e un signore che si presume essere il titolare, e nonostante siano solo in due c'è mancanza di comunicazione sulle portate che non sono più disponibili.
Cucina:
PREMESSO,sono un cuoco , e comprendo le difficoltà che sta affrontando la ristorazione ma trovo assurdo che un cliente debba vedere il cuoco che si affaccia dalla cucina e cosa ancora più brutta vederlo lavare piatti e pentole mentre cucina . Dopo aver visto tutto ciò è scontato dedurre la scarsa manodopera. Abbiamo preso due primi piatti, fettuccine al pesto e ravioli genovesi al tocco . Brutto da dire soprattutto ad un genovese ma il pesto era orribile, completamente bruciato , i ravioli palesemente non fatti da loro .
Conto :
Il conto era nella media
Deduzioni finali :
C'è sempre da migliorare e questa è una critica puramente costruttiva , sperando che col tempo il titolare riesca a valorizzare il bel locale che gestisce. Cordiali saluti.
翻译:我们今天在这家餐厅吃午餐。好吧,我能说什么呢,我们只是出于工作人员的礼貌而给了 2 分,但遗憾的是不够合格。
让我们从菜单开始:
完全不含过敏原(对于那些不知道的人来说可能会导致巨额罚款,甚至关闭该场所)
卫生条件差:
我们不得不更换叉子两次,因为两次都被香蒜酱弄脏了。
服务:
正如已经提到的,虽然他们不是该领域的专业人士,但至少他们很有礼貌。但不幸的是这还不够。一位女服务员和一位被认为是店主的绅士在房间里工作,虽然只有两个人,但对于不再提供的菜肴缺乏沟通。
厨房:
鉴于我是一名厨师,我理解餐饮业面临的困难,但我觉得顾客必须看到厨师从厨房往外看,更糟糕的是看到他在做饭时洗盘子和锅,这很荒谬。看完这一切后,很明显可以推断出做工很差。我们吃了两道第一道菜,意大利细面条配香蒜酱和热那亚馄饨。不好说,尤其是对热那亚人来说,但香蒜酱很糟糕,完全烧焦了,馄饨显然不是他们做的。
我算 :
账单很平均