点评:Ci siamo recati presso l'osteria quest'oggi per il pranzo di ferragosto con amici: esperienza da non ripetere. Per raggiungere il ristorante si può percorrere una strada carreggiabile parecchio infelice, molto stretta oppure si può decidere di lasciare l'auto nel piazzale di Crevari e proseguire a piedi su per un quarto d'ora circa per dei vicoletti dove non si trova un minimo di indicazioni per raggiungere l'osteria. Menu fisso, 35euro: antipasto molto povero, primo molto semplice (vedi pasta condita unicamente con del pesto di pistacchio e qualche BRICIOLA di salciccia), piatto forse un goccio piu "elaborato" i cuori ripieni di bufala con pesto di basilico.
Arriviamo al sencondo...pessimo! Il menu prevedeva carne e verdure grigliate: verdure insesistenti, carne fredda e dura,immangiabile, pollo mal cotto, abbiamo assaggiato solamente la salciccia. Dolce: cheesecake, questa discreta.
Il personale carente, vino portato a piccole rate:eravamo una decina e ci veniva portato piano piano in caraffe da mezzo litro. Ultima nota:alla richesta del bis di pane ci viene detto dal cameriere che avrebbe fatto il possibile perché scarseggiva, non credo sia normale in un ristorante in un giorno di festa.
Non torneremo.
翻译:今天我们和朋友一起去小酒馆吃八月中旬的午餐:一次不会重复的经历。要到达餐厅,您可以走一条相当不幸、非常狭窄的道路,或者可以决定将车停在 Crevari 广场,然后继续步行约一刻钟,穿过小巷,那里没有最低限度的指示。到达酒馆。固定菜单,35欧元:非常差的开胃菜,非常简单的第一道菜(看到只用开心果香蒜酱和一些布里奇奥拉香肠调味的意大利面),一道菜可能更“精致”,里面充满了水牛奶酪和罗勒香蒜酱。
我们来到了第二个......非常糟糕!菜单上有烤肉和蔬菜:根本不存在的蔬菜,冷又硬,肉不能吃,鸡肉煮得不好,我们只尝了香肠。甜点:芝士蛋糕,这个要谨慎。
由于缺乏工作人员,葡萄酒只能以小批量的方式运来:我们大约十岁,酒是装在半升的玻璃瓶里慢慢送到我们手中的。最后一点:当我们要求再来一份面包时,服务员告诉我们,他会尽一切努力,因为面包供不应求,我认为这在庆祝日的餐厅里是不正常的。
我们不会回来。