点评:Ho scelto questa pasticceria a Ravenna per festeggiare la Cresima di mio figlio. Ho optato per un aperitivo rinforzato considerando che saremmo arrivati alle 17:30. Aspettavo da maggio questa festa, rimandata causa alluvione. Circa 2 settimane fa, mi ero recata di persona per concordare il tutto, proprio per essere chiara ed evitare fraintendimenti. Non mi sono stupita troppo quando una dipendente nuova non trovava più il mio ordine con una sola torta, diciamo che dopo mesi può succedere. Per questo ha chiesto aiuto al suo titolare al quale ho chiesto se era possibile organizzare il buffet da loro. É stato gentile, mi ha detto che mi avrebbe riservato 12 posti nella veranda esterna. Oltre alla torta a forma di M decorata con macarones verdi al pistacchio, avevo richiesto un panettone salato misto pesce e affettati, mini brioches salate, pizzettine e salatini ai quali avremmo accompagnato gli aperitivi. Si fa il giorno della festa, arrivo e mi accorgo subito che la veranda era tutta al completo... Non è stato un buon segnale... Attendo al bancone del bar con cesto delle bomboniere in mano.... Sono venuta per il buffet... Per la cresima... Ho ordinato la torta... Nome mio, nome di mio figlio.... La dipendente non era al corrente di nulla e si trova a dovermi gestire.... Non potevo essere contenta... Ho fatto una figura bruttissima coi miei parenti e non ho festeggiato come volevo mio figlio! La ragazza chiama il titolare che le dice che non ha nessuna torta in cella e che non c'era nessun ordine per la giornata... Una questione al telefono per capire con chi avevo parlato come se così avessi risolto qualcosa... Il fatto è che avevo parlato direttamente con lui! La ragazza rimedia come può e la ringrazio perché di certo la colpa non era sua, ma chiaramente ci siamo dovuti accontentare di una torta non personalizzata, di salatini e pizze surgelate. Non erano pronti e preparati, quindi i tempi sono stati lunghi, avevano molta gente da gestire e questo non ha aiutato il servizio, tant'è che sul finale ho preferito arrangiarmi col taglio della torta... Peccato mi siano arrivate anche 3 forchette sporche di cioccolata.... Per me non è stata una festa, l'errore è umano, ma credo che sia una disattenzione troppo grave che non si rimedia con lo sconto fatto dal titolare, era il minimo per il disservizio arrecato. Ringrazio le ragazze che erano mortificate e che hanno cercato di rimediare al grave errore come potevano.
翻译:我选择了拉文纳的这家糕点店来庆祝我儿子的坚信礼。考虑到我们会在下午 5.30 到达,我选择了一杯强化开胃酒。我从五月起就一直在等待这个聚会,但由于洪水而推迟了。大约两周前,我亲自去同意了一切,只是为了澄清并避免误解。当一位新员工找不到我的订单中只有一个蛋糕时,我并不太感到惊讶,假设这可能会在几个月后发生。为此,他向他的主人寻求帮助,我问他是否可以与他们一起组织自助餐。他很友善,告诉我他会在外部阳台上为我保留 12 个座位。除了用绿色开心果马卡龙装饰的 M 形蛋糕外,我还要求一份混合了鱼和冷盘的咸味意大利节日糕点、迷你咸味奶油蛋卷、迷你披萨和椒盐卷饼,我们将搭配开胃酒。那天是聚会的日子,我到达时,我立即注意到阳台完全挤满了......这不是一个好兆头......我手里拿着一篮子礼物在吧台等着...... .. 我来吃自助餐... 为了确认... 我点了蛋糕... 我的名字,我儿子的名字... 员工什么都不知道,发现自己必须管理我...我高兴不起来……我给我的亲戚留下了糟糕的印象,而且我没有按照我想要的方式庆祝我的儿子!女孩打电话给店主,店主告诉她,他的牢房里没有任何蛋糕,而且当天没有订单……电话里的一个问题是为了了解我和谁说过话,就好像我通过这种方式解决了一些事情...事实是我直接和他谈过了!这个女孩尽其所能地弥补了这一点,我感谢她,因为这当然不是她的错,但显然我们不得不满足于非个性化的蛋糕、椒盐卷饼和冷冻披萨。他们没有准备好,所以时间很长,要管理的人很多,这对服务没有帮助,以至于最后我宁愿凑合着切蛋糕......太糟糕了,我还收到了 3 叉脏巧克力......对我来说这不是一个聚会,错误是人为的,但我认为这是太严重的粗心,不能用店主给的折扣来弥补,这是造成的最小伤害。我感谢那些感到羞愧并试图尽最大努力纠正这一严重错误的女孩们。