点评:Dopo tanti anni di frequentazione del Lago Max, mi dispiace dire che non torneremo più.
Avevamo prenotato per 8 menù fissi all you can eat e uno a parte. Non avendo molto appetito, ho chiesto se fosse possibile ordinare qualcosa dal menù alla carta, considerando anche che sono incinta all’ottavo mese. Purtroppo, la cameriera ha rifiutato la richiesta, spiegando che avevano già preparato per il numero di menù concordati, e che avrei potuto semplicemente mangiare poco (25 euro per 2 fette di pizza, ma sorvoliamo).
Dopo un confronto, sembrava fossimo giunti al compromesso che i miei due bambini, di 2 e 3 anni (che avevano già mangiato a casa), potessero almeno condividere qualcosa dal mio menù. Io avrei comunque preso qualche fetta di pizza. Tuttavia, al momento del conto, ci siamo ritrovati a pagare l'intera cifra per me e il mio compagno, e una quota ridotta per i bambini, ma comunque aggiuntiva.
In totale, 70 euro spesi, una sensazione di disagio e amarezza per un trattamento poco comprensivo, come se ogni richiesta fosse un fastidio. È davvero deludente che, dopo tanti anni di fiducia, siamo stati trattati in questo modo.
Come volevasi dimostrare, anche il cibo "imposto" mi è rimasto sullo stomaco.
翻译:经过多年经常光顾拉戈马克斯,我很遗憾地说我们永远不会再回来了。
我们预订了 8 份无限畅吃的固定菜单和一份单独的菜单。由于胃口不大,我询问是否可以从单点菜单中点一些东西,同时考虑到我已经怀孕八个月了。不幸的是,女服务员拒绝了这个要求,解释说他们已经准备好了约定数量的菜单,我可以简单地吃一点(2片披萨25欧元,但我们忽略它)。
经过一番讨论,我们似乎达成了妥协,我的两个孩子,一个 2 岁,一个 3 岁(已经在家吃过饭了),至少可以分享我菜单上的一些东西。无论如何我都会吃几片披萨。然而,当需要支付账单时,我们发现自己为我和我的伴侣支付了全额费用,并为孩子们支付了减少但仍然额外的费用。
总共花了70欧元,对于没有同情心的对待感到不舒服和痛苦,好像每一个要求都是一个麻烦。确实令人失望的是,经过这么多年的信任,我们却受到这样的对待。
正如他们想要证明的那样,即使是“强加”的食物也留在了我的肚子里。