点评:Fortezza molto suggestiva sia dal punto di vista storico-architettonico, sia per la sua posizione, da cui si può godere di un panorama straordinario sulle colline e sulle valli sottostanti. Di fondamentale importanza l'organizzazione e la visita guidata che hanno permesso di apprezzare fino in fondo un luogo così denso di storia e ricco di alterne vicende. Non abbiamo avuto nessuna difficoltà nel contattare
la struttura che ci ha fornito informazioni puntuali; nessun problema anche con il nostro cane che ci ha accompagnato per tutta la visita (esterni ed interni) e ha pure trovato una ciotola di acqua fresca. Paolo, la nostra guida, è stato bravissimo, perchè, in maniera molto esaustiva ed interattiva, ci ha raccontato questa rocca, la sua storia, i suoi personaggi, l'architettura, l'ambiente, entrando in particolari che rimangono impressi. Un'ora è volata!
翻译:无论从历史建筑的角度还是从其位置来看,这座堡垒都非常具有启发性,从这里您可以欣赏到下面山丘和山谷的非凡全景。最重要的是组织和导游,它让我们能够充分欣赏这个充满历史和交替发生的事件的地方。我们联系起来没有困难
为我们提供及时信息的结构;即使我们的狗在整个访问过程中陪伴我们(外部和内部),甚至找到了一碗淡水,也没有问题。我们的导游保罗非常好,因为他以一种非常详尽和互动的方式向我们介绍了这座堡垒,它的历史、它的特征、建筑、环境,深入到令人印象深刻的细节。一个小时很快就过去了!