点评:Il locale è davvero piccolo, pochi tavoli quindi anche a locale pieno non è giustificata l'attesa di 40 minuti dall'ordinazione: per cuocere carne alla griglia non è accettabile ma abbiamo avuto l'impressione che inizino a cuocere dopo aver preso le ordinazioni di tutti i tavoli quindi in qualsiasi orario si arrivi, ti servono insieme agli ultimi clienti arrivati. Abbiamo ordinato tagliata, bavette e filetto alla brace: per quest'ultimo ho segnalato che una grossa parte era piena di nervi e quindi immangiabile, cosa che in un filetto non dovrebbe assolutamente capitare.La signora mi ha detto che avrebbe riferito ma nessuno si è presentato per dare spiegazioni o almeno scusarsi visto che oltretutto è il taglio più costoso e ne è stata scartata buona parte. Il servizio è poco attento, il pane l'abbiamo dovuto chiedere a metà cena perché non arrivava: bisognerebbe porre più attenzione verso la clientela e forse, anche se intavoli sono pochi, una cameriera non basta.Noi non ritorneremo di certo e non ci sentiamo di consigliarlo.
翻译:这个地方真的很小,只有几张桌子,所以即使这个地方已经满了,点菜后等待 40 分钟是不合理的:烤肉是不可接受的,但我们的印象是他们在吃完食物后开始烹饪订单。因此,在您到达的任何时间,所有桌子都会与最后到达的顾客一起为您服务。我们点了牛排、bavette 和烤鱼片:对于后者,我报告说很大一部分充满了肌腱,因此不能食用,这绝对不应该发生在鱼片中。这位女士告诉我她会告诉我,但没有人出现给出解释或至少道歉,而且,这是最昂贵的削减,其中很大一部分已被丢弃。服务不是很周到,我们不得不在中午要面包,因为它没有到达:应该更多地关注客户,也许即使桌子很少,女服务员也不够。推荐它。