点评:Siamo stati una domenica di metà aprile a pranzo con amici e figli, tavolata di 8 persone. Abbiamo mangiato tanto e proprio bene! Antipasti con polpettine su crema di cacio e pepe, dei supplì all'amatriciana spettacolari (ma non fritti, ahimè...) e pinsa con i fiori di zucca. I primi li abbiamo presi tutti, visto che c'erano i tonnarelli all'amatriciana fuori menù. Veramente notevoli, molto buona la cacio e pepe però alla fine abbiamo concluso che gricia e carbonara sono state le più apprezzate, forse nemmeno a Roma mangiate così e l'abbiamo detto anche ai camerieri, Top! Come secondi abbiamo preso le polpette al sugo, eccezionali, delle polpette vegetariane e il pollo alla cacciatora più diversi contorni e patate al forno. Qualcuno è arrivato fino al dolce, la Barozzi con mascarpone e la cheesecake al pistacchio sono piaciute parecchio. Buona carta dei vini, non molto estesa e ottimo rapporto qualità prezzo per il centro di Modena. Servizio cordiale, attento e simpatico dei ragazzi in sala. Bravi, torneremo presto!
翻译:我们在 4 月中旬的一个星期天去与朋友和孩子共进午餐,一桌 8 人。我们吃了很多,真的很好!开胃菜有奶酪和胡椒奶油肉丸、壮观的 amatriciana supplì(但不是油炸的,唉......)和西葫芦花的 pinsa。我们选了所有第一道菜,因为菜单上没有 tonnarelli all'amatriciana。真的很了不起,cacio e pepe 非常好,但最后我们得出结论,gricia 和 carbonara 是最受欢迎的,也许你在罗马甚至不这样吃,我们还告诉服务员,Top!作为第二道菜,我们吃了特别的酱汁肉丸、素食肉丸和鸡肉卷以及各种配菜和烤土豆。有人甚至喜欢甜点,马斯卡彭奶酪和开心果芝士蛋糕的 Barozzi 很受欢迎。不错的酒单,不是很丰富,但对于摩德纳市中心来说物超所值。餐厅的伙计们提供友好、周到和周到的服务。干得好,我们很快就会回来!