点评:Ho ordinato la torta x mio compleanno. Dopo 20 anni che frequentiamo questo bar devo dire che dopo la pandemia del 2020 ci sono forti cambiamenti che abbiamo già notato nel prendere pasticcini alcuni volte . Non so se hanno cambiato il pasticcere oppure hanno fatto modifiche però la qualità è cambiata. La torta stata accordata con base Pan di spagna, cioccolato e decorazioni con cioccolato. Prima cosa che la commessa non trovava la torta, poi mi arriva la torta a casa( xchè andato prendere mio marito ) con decorazione di scaglie di cioccolato bianco ,tutto bianco e già non mi suona bene la cosa. Il giorno dopo abbiamo mangiato ma di torta non c'era niente, non si è stata possibilità di tagliare una fetta!!! La base fatta di mousse al cioccolato, Pan di spagna una fetta in mezzo invisibile di 2 mm e resto crema varie. Mi scusate ma non ho chiesto dolce al cucchiaio, avevo ordinato una torta, poi sapori strane ,ambiguo . Meno male non avevamo ospiti ma solo la nostra piccola famiglia. Sono sincera, se non c'è tempo da fare o prodotti adatti in quel momento preferisco sentire " non c'è la facciamo fare" ma non fare x forza senza minima cura .
翻译:我为我的生日订了蛋糕。在经常光顾这家咖啡馆 20 年后,我必须说,在 2020 年大流行之后,我们在几次吃糕点时已经注意到了巨大的变化。我不知道他们是换了糕点师还是做出了改变,但质量已经改变了。蛋糕是用海绵蛋糕底、巧克力和巧克力装饰制成的。首先,销售助理找不到蛋糕,然后蛋糕到了我家(因为我去接我丈夫),装饰着白巧克力片,全是白色的,对我来说听起来不太好。第二天我们吃了,但是没有蛋糕,不可能切一片!底料是巧克力慕斯、海绵蛋糕、中间看不见的2毫米片和剩下的各种奶油。对不起,我没有要布丁,我点了一个蛋糕,然后是奇怪的、模棱两可的味道。幸运的是,我们没有客人,只有我们的小家庭。老实说,如果当时没有时间去做或没有合适的产品,我更愿意听到“我们没有办法做到这一点”,但不一定会在没有最低限度的照顾的情况下做到这一点。