点评:Eravamo già stati in questo locale tre anni fa in coppia e avevamo mangiato benissimo, così siamo tornati in famiglia sia l anno scorso ma non siamo rimasti molto contenti sia ora gennaio 2025.. pensavamo che l altra volta fosse stata una casualità invece anche stasera abbiamo aspettato mezz’ora solo per due antipasti tra l’altro due bruschette, velocissime da preparare.. tra antipasto e i primi sono passati altri 40 minuti, gnocchi Scotti, erano una poltiglia, gamberi dal sapore di bruciato, come le zuccchine presenti nel piatto, contorno di verdure fritte salatissime neanche una capra sarebbe riuscita a mangiarle. Una delle cameriere scocciatissima, prima che ti sgomberano il tavolo dai piatti vuoti passa in eternità.
Tra l altro molto caro, 1 pizza 4 primi 2 antipasti 2 secondi 2 dolci 3 sorbetti 4 bottiglie d acqua una lattina di coca cola 200€. Mai più.
翻译:三年前,我们夫妻俩已经来过这个地方,吃得很好,所以去年我们全家都回来了,但我们不是很高兴,现在是 2025 年 1 月了……我们以为另一次有纯属巧合,但今天晚上我们也等了半个小时,只等了两道开胃菜,其中有两份意式烤面包,准备得很快……在开胃菜和第一道菜之间又过了 40 分钟,Scotti gnocchi,它们是糊状的,带有烧焦味的虾,就像菜中的西葫芦一样,配菜是非常咸的油炸蔬菜,即使是山羊也吃不下。一位非常恼火的女服务员花了很长时间才清理你桌子上的空盘子。
除此之外,非常昂贵,1个披萨4个第一道菜2个开胃菜2个第二道菜2个甜点3个冰糕4瓶水一罐可乐200欧元。再也不会了。