点评:Sono stato in questo ristorante un sabato sera consigliato da un familiare. L'aspetto che ho apprezzato in assoluto di più della cena è stata la cortesia e il corretto tempismo del titolare e del cameriere: due persone davvero a modo, attenti alle esigenze della clientela ma mai invadenti. Siamo stati fatti accomodare nella sala di fronte all'ingresso. Il locale all'interno è molto curato e pulito, purtroppo però attraverso la scala che conduceva al piano inferiore i bagni emanavano un fastidioso odore di detersivo/disinfettante. Tutto ciò che abbiamo mangiato era davvero ottimo, a partire anche dal pane servito in due momenti diversi: prima quello classico poi la crocetta calda. Le porzioni, al contrario di quanto spesso avviene in posti di questo livello, sono giuste: non da mangiata post palestra ma con un classico menu a due portate (antipasto/primo, antipasto/secondo o primo/secondo) sicuramente non resti affamato. Senza nulla togliere a tutto ciò che di positivo ho scritto finora devo però dire che, pur non aspettandomi di spendere come in trattoria, sono rimasto un po' deluso dal conto. Ok la qualità di pane e companatici ma il coperto a 7€ non l'ho trovato proporzionato. I primi piatti sono tutti più o meno sui 25€, mentre i secondi sui 30€. Insomma, bella esperienza ma da mettere in conto di non spendere meno di 60€ vino escluso: a Bologna a queste cifre ho trovato qualcosina di meglio.
翻译:我在一个家庭成员的推荐下周六晚上去了这家餐厅。关于这顿晚餐,我最欣赏的方面是店主和服务员的礼貌和正确的时间安排:两个非常好的人,关注顾客的需求,但从不打扰。我们坐在入口对面的房间里。房间里面维护得很好,很干净,但不幸的是,浴室通过通往下层的楼梯散发出令人讨厌的清洁剂/消毒剂的气味。我们吃的所有东西都非常好,从两次不同时间供应的面包开始:第一个是经典面包,然后是热十字面包。与这个级别的地方经常发生的情况相反,这些部分是公平的:不是为了健身后的饮食,而是经典的两道菜菜单(开胃菜/第一道菜,开胃菜/第二道菜或第一道菜/第二道菜),你当然可以不会饿着肚子离开。在不从我迄今为止所写的所有积极内容中剔除任何内容的情况下,我必须说,虽然我没想到会像在餐馆里那样花那么多钱,但我对账单有点失望。面包和配菜的质量还可以,但我发现 7 欧元的服务费不成比例。第一道菜的价格都在 25 欧元左右,第二道菜的价格在 30 欧元左右。简而言之,这是一次不错的体验,但您应该考虑到,不包括酒在内,花费不要低于 60 欧元:在博洛尼亚,我发现这些数字更好一些。