点评:Dopo il consiglio di un amico, vengo a mangiare qui a cena per provare questo posto. Premetto che online non c’è un menu reale con tutti i piatti e con i prezzi, quindi non potevamo sapere com’era il posto e cosa ci avrebbe aspettato. Entriamo, posto molto molto carino, personale molto gentile e professionale, come lo è stato per tutta la sera, però ciò che non ci aspettavamo sono stati i prezzi e appunto il tipo di posto molto classico e curato. Comunque prendiamo un piatto di tagliatelle con ragù bolognese, 20€, il cui ragù non era nemmeno così tanto saporito e forte come piace a me, tortellini goccia d’oro (con zafferano e prosciutto crudo), €25, ma anche qui, sapore di zafferano leggero e pezzetti di crudo si potevano contare sulle dita di una mano. Di secondo prendiamo la cotoletta alla bolognese, €25, e sinceramente, anche se di vitello, comunque non mi è piaciuta gran che, c’era troppo la nota di parmigiano che sovrastava tutto. La cosa più assurda ed imbarazzante, a mio parere, è stato il prezzo del coperto, €7 a testa… e lì che uno si chiede il perché!!! Ci sono tanti altri ristoranti che fanno pagare qualche euro meno e comunque si ha un servizio super professionale e cordiale, qui boo, 7€ e non c’era nemmeno del pane fresco o non so che altro per giustificare un minimo la cosa ma solo dei grissini e streghette.
Allora premetto che la qualità è buona, le tagliatelle in sé, così come i tortellini erano buoni, però a mio parere il ragù non mi ha fatto impazzire e tanto meno il condimento dei tortellini, cotoletta vabbè ognuno la preferisce a modo suo, però sinceramente pagare 108€ con 2 primi, 1 secondo, 1 dolce e dell’acqua lo trovo davvero esagerato. Darei 3.5 stelle perché la qualità non era proprio nella media dei ristoranti bolognesi però non me la sento nemmeno di dare 4 visto sia il rapporto qualità prezzo e sia i condimenti che non ci hanno soddisfatto
翻译:经过朋友的建议,我来这里吃晚餐,尝试一下这个地方。首先我要说的是,网上没有真正的菜单包含所有菜肴和价格,所以我们不知道这个地方是什么样的以及等待我们的是什么。我们进入了,非常非常好的地方,非常友善和专业的工作人员,就像他们整个晚上一样,但我们没想到的是价格以及非常经典和维护良好的地方类型。然而,我们点了一盘意大利面配肉酱,20欧元,它的肉酱甚至没有我喜欢的那么美味和浓郁,黄金饺子(藏红花和生火腿),25欧元,但这里也有淡藏红花的味道生肉块一只手就能数过来。第二道菜我们点了肉酱肉排,25欧元,老实说,尽管是小牛肉,我还是不太喜欢它,有太多的帕尔玛干酪的味道主导了一切。在我看来,最荒谬和尴尬的事情是封面价格,每个 7 欧元……然后人们想知道为什么!还有很多其他餐厅的收费要低几欧元,无论如何,你都可以享受到超级专业和友好的服务,这里的价格是 7 欧元,甚至没有新鲜的面包,或者我不知道至少还有什么可以证明它的合理性但只是一些面包棒和女巫。
所以我首先要说的是,质量很好,意大利面条本身以及意大利饺子都很好,但在我看来,肉酱并没有让我发疯,更不用说意大利饺子的调味料了,炸肉排哦,大家好他们以自己的方式喜欢它,但老实说,我花了 108 欧元购买 2 份第一道菜、1 份第二道菜、一份甜点和水,我觉得这真的太多了。我会给 3.5 颗星,因为博洛尼亚餐厅的质量并不完全是平均水平,但考虑到性价比和调味品都不能让我们满意,我什至不想给 4 颗星