点评:Domenica pomeriggio, poco prima delle 19,00, io e la mia compagna eravamo davanti la gelateria per prendere un gelato. Iniziamo a guardare la lavagnetta con tutti i gusti che e' posta appena fuori il locale mentre due ragazzi uscivano con il gelato appena preso. Quindi prima leggi i gusti e poi entri. I negozianti anziché avvisarci dell'imminente chiusura decidono direttamente di chiudere le vetrine di ingresso mettendo due sgabelli dietro le stesse senza nemmeno avvisarci. Ci avevano ovviamente visto. Tra l'altro, anche su TripAdvisor la chiusura della gelateria e' indicata per le 23,30 pm. Alla mia richiesta di chiarimenti uno dei due negozianti si limita a fare il gesto delle braccia incrociate a mo di chiusura per poi ritirarsi nel retro del locale. Sono stato tante volte in questa gelateria, il gelato e' buonissimo e lo sanno fare. Però devono ancora imparare il modo con cui trattare i clienti, sebbene potenziali; essere bravi nell'attività non legittima la scortesia. Gli orari poi devono essere aggiornati su siti e app di riferimento.
翻译:星期天下午,快到晚上7点的时候,我和伴侣在冰淇淋店门口准备买冰淇淋。我们开始盯着店外写着各种口味的黑板,这时两个家伙拿着刚买的冰淇淋走了出来。我们先看了看口味,然后就进去了。店员们没有提醒我们即将打烊,而是直接在门后放了两把凳子,把入口的窗户关上了。显然他们已经看到了我们。顺便说一句,即使在TripAdvisor上,这家冰淇淋店的关门时间也显示为晚上11:30。当我询问店员时,其中一位店员只是做了个双臂交叉的手势,好像要关门,然后退到了店里后面。这家冰淇淋店我去过很多次,冰淇淋很美味,他们也知道怎么做。然而,他们仍然需要学习如何对待顾客,即使是潜在客户;生意做得好并不能成为粗鲁的理由。之后,需要在参考网站和应用程序上更新营业时间。