点评:Accoglienti e alla mano, ti fanno sentire a casa! Ero con mia moglie e mio figlio di 2 anni, si sono da subito occupati del piccolo mandando in preparazione il suo pasto. Antipasti sfiziosi, i pici sono fatti in casa, ho preso quelli al chianti e non posso dire altro che "fenomenali".
Come secondo abbiamo preso il cinghiale alla maremmana che si scioglieva come burro, dire che è buono è riduttivo e mi è piaciuto molto di più rispetto a quello che ho mangiato dai butteri della Tuscia!
Abbiamo provato l'agnello a Buglione, anche lui si scioglieva in bocca ed è difficile da descrivere. Posso dire che appena lo assaggi è prepotente ma subito dopo t'abbraccia come faceva la nonna quando ti facevi male, la sensazione è quella, prepotente ma confortevole e casalinga. Anche i dolci non sono da meno, personalmente ho amato la panna cotta fatta in casa, è quella vera che sa proprio di panna! Mia moglie, amante del tiramisù, ha finalmente trovato il suo preferito!
Porzioni giuste, qualità dei prodotti molto alta, cucina ottima, prezzi medi anche se ne vale il doppio!
翻译:他们热情而随和,让您有宾至如归的感觉!我和妻子以及两岁的儿子在一起,他们立即照顾小家伙,准备饭菜。开胃菜非常美味,酸辣酱是自制的,我吃了一些加基安蒂酒的开胃菜,我只能说“非凡”。
第二道菜我们吃了马雷玛风格的野猪,它像黄油一样融化,说它很好吃也是一种轻描淡写,我比在图西亚的 butteri 吃到的更喜欢它!
我们尝试了布廖内 (Buglione) 的羊肉,它也在你嘴里融化,很难描述。我可以说,一旦你尝到它的味道,你会觉得它很霸道,但之后它就会立即拥抱你,就像你受伤时祖母给你拥抱一样,那种感觉,霸道却舒适而又温馨。即使是甜点也不甘落后,我个人非常喜欢自制的奶冻,它是真正的奶冻,味道就像奶油一样!我那喜爱提拉米苏的妻子终于找到了她最喜欢的!
份量合适,产品质量很高,菜肴非常美味,价格适中,即使价值翻倍!