点评:Avevo trovato questo locale sui social e mi aveva incuriosito in quanto, da quello che mi risulta, non ci sono altri ristoranti che fanno cucina calabrese. Abbiamo pranzato a Ferragosto, il personale e la signora che ci ha preso la comanda (penso sia la titolare) sono stati molto gentili e accoglienti. Locale molto carino e curato. Abbiamo preso come primo le caserecce e la lasagna che hanno preparato appositamente per la giornata. Di primo impatto le portare sembravano piccole, data la grandezza del piatto, ma invece ci hanno riempito quasi subito ed erano squisite. Così come lo è stato con i secondi, le fettine panate della nonna e le salsicce con peperoni e patate. La birra locale che abbiamo preso era molto buona, dal sapore fruttato di bergamotto (agrume autoctono che cresce solo in Calabria). Avendo io origini calabresi posso dire che i piatti che hanno servito sono fatti con prodotti del territorio. Mangiare questi piatti è stato tornare indietro nei ricordi e riassaporare gli stessi sapori delle vacanze dai nonni. Conto coerente con l'offerta. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
翻译:我在社交媒体上发现了这家餐厅,并对此非常感兴趣,因为据我所知,这里没有其他餐厅提供卡拉布里亚美食。我们在费拉戈斯托(8月15日)吃了午餐,工作人员和负责点餐的女士(我想她就是老板)都非常热情友好。餐厅环境优雅,维护得很好。开胃菜是他们特意为当天准备的卡萨雷切(caserecce)和千层面。乍一看,考虑到盘子的大小,份量似乎不多,但很快就让我们吃饱了,而且味道鲜美。主菜也是如此:奶奶做的裹面包屑的猪肉片和香肠,配辣椒和土豆。我们点的当地啤酒非常好喝,带有佛手柑(一种只生长在卡拉布里亚的柑橘类水果)的果香。作为卡拉布里亚人,我可以说他们提供的菜肴都是用当地食材烹制的。吃着这些菜,仿佛重温旧梦,和祖父母一起品味节日的美味。价格和菜品相符。我们一定会再来的。强烈推荐。