点评:Pessimo, scrivo poche recensioni, sono andata per farmi un'idea, pensando che le receensioni sulla lentezza fossero magari perché sottostffati in pieno periodo covid, invece. Non buttate soldi e una serata per provare! Più di 3h a cena, in più di 1h alcuni di noi non avevano ricevuto neanche un piatto, nonostante solleciti e il ristorante mezzo vuoto (tutti i tavoli non avevano da mangiare), alcuni piatti non sono mai arrivati. Mia figlia di 3anni che non ha mai mai pagato un menù per mezza porzione di pollo fritto, poi si è addormentata nell'attesa estenuante, ha pagato menu bambini, la proprietaria ha risposto che poteva scegliere alla carta ma ovviamente nessuno l'ha detto e che comunque l'aveva vista assaggiare un involtino e 1 nuvoletta (normalmente gratis). Per la lentezza la proprietaria che se la chiacchierava con alcuni tavoli, ha detto che è tutto espresso, beh che dire, oltre ai prezzi sopra alla media e scarsa qualità (dopo più di 12h ho nausea), rispondeva con un sorriso veramente irritante come se niente le importasse! Non fate come noi, fidatevi almeno di questa recensione 😅
翻译:太糟糕了,我写的评论很少,我想出了个主意,认为关于缓慢的评论可能是因为它们在 covid 时期的填充不足。不要浪费你的钱和一个晚上去尝试!晚餐时间超过 3 小时,我们中的一些人甚至超过 1 小时都没有收到一道菜,尽管有提醒并且餐厅半空(所有桌子都没有吃的),但有些菜从未上来。我3岁的女儿从来没有付过半份炸鸡的菜单,然后在疲惫的等待中睡着了,付了儿童菜单,老板说她可以选择点菜,但显然没有人说无论如何,谁见过她品尝一卷和一朵云(通常是免费的)。由于跟几桌聊天的老板慢,她说都是快递,我能说什么,除了高于平均价格和质量差(12个多小时后我感到恶心),她回答说一个真正令人恼火的微笑,好像对她来说什么都不重要!不要像我们一样,至少要相信这篇评论😊