点评:Già l'inizio è stato significativo: siamo in anticipo, ristorante ancora vuoto e ci dicono "Il tavolo è quello in fondo, il primo entrando". Ho capito appena seduta, di qua vedo il porto di là un angolo di Gaeta che se dovessero rifarlo da zero neanche morti ci riescono, perché è troppo meravigliosamente incasinato per immaginarselo. Quindi: gentili, cortesi. Per antipasto ho preso il polpo: tenerissimo, molto buono. Quella scheggia di pasta sottile quasi bruciata non so cosa sia, ma è squisita. Poi il frittino di pesce: sinceramente non penso di aver mai mangiato un fritto così buono in vita mia. Dolce cremoso, mmmmmmmh: afrore leggero del latte di capra con il dolce pungente del leone, ottimo. Bianco campano Tommaso e. Bianco Lella in purezza: molto buono. Personale garbato, gentile, discreto e sorridente: che serata perfetta. Complimenti al cuoco, tutto ci ha fatto sorridere di piacere. Speso 50 Euro a testa.
翻译:开始就已经很重要了:我们来得早,餐厅仍然空无一人,他们告诉我们“桌子是后面的那张,进入时的第一个”。我一坐下就意识到,在这里我看到了加埃塔另一边的港口,如果他们必须从头开始重做,连死人都做不到,因为它太混乱了,无法想象。所以:善良,有礼貌。开胃菜我吃了章鱼:非常嫩,非常好。那块几乎烧焦的薄面团我不知道是什么,但很好吃。然后是炸鱼:说实话,我觉得我这辈子从来没有吃过这么好吃的炸鱼。奶油甜品,mmmmmmmmh:淡淡的羊奶香气,带着狮子的辛辣甜味,棒极了。白坎帕尼亚托马索 e. Pure Bianco Lella:非常好。礼貌、友善、谨慎和微笑的工作人员:多么完美的一个夜晚。对厨师的称赞,一切都让我们高兴地微笑。每人花费50欧元。