点评:Sono stato per la prima volta. Locale molto grande ma aria climatizzata assente perché a dire del personale di sala forse rotta, ed essendo la maggior parte al coperto, non è corretto nei confronti di utenza, ho segnalato di aria calda, ma il personale mi ha risposto molto superficialmente vediamo se si può, ma nessuno ha provveduto. Anche cibo nonostante varietà di sushi offerto, qualità non eccellente, molti piatti erano tiepidi quasi freddi, ed io personalmente ho avuto problemi di digestione, sono anche svenuto forse per aria troppo calda. Fortunatamente che in sala ho avuto assistenza sia da una bravissima cliente che da responsabile, con primo soccorso, ho chiamato anche ambulanza. Purtroppo non ha soddisfatto aspettative, da migliorare sala e offerta per qualità. Personale cordiale, servizio non ottimale. Prezzi nella media. Parcheggio convenzionato a 200 metri, buona capienza ma posti limitati, dipende da orario arrivo, dí sabato verso ore 13 ho parcheggiato.
翻译:我第一次去那里。地方很大,但没有空调,因为根据服务员的说法,空调可能坏了,而且大多数房间都在室内,这对顾客不公平,我报告了热风,但工作人员的反应很肤浅,让我们看看是否可以做到,但没有人采取行动。即使是食物,尽管提供的寿司种类繁多,但质量也不是很出色,许多菜肴都是温热的,几乎是冷的,我个人有消化问题,甚至晕倒了,也许是因为空气太热了。幸运的是,在房间里,我得到了一位非常好的顾客和经理的帮助,除了急救,我还叫了救护车。不幸的是,它没有达到预期,房间和服务在质量方面需要改进。员工很友好,但服务不太好。平均价格。附属停车场距离 200 米,容量不错,但空间有限,取决于到达时间,周六下午 1 点左右我停了车。