点评:Ordiniamo un deliveroo alle 19.30,alle 21.30 ancora niente( questo non per colpa loro ma dei vari rider), chiamiamo e andiamo a mangiare da loro, arriviamo alle 21.40/45, ordiniamo e iniziamo con i fritti alle 22.30 circa.
Da celiaca quale sono già sono contenta di mangiare un fritto, comincio e aprendo uno dei fritti trovo un capello proprio nell’impasto interno.
Una delle cameriere si offre di rifarlo,ma poiché erano già quasi le 23 lascio perdere.
La pizza arriva circa alle 23.15, perfetta e buonissima senza glutine ma purtroppo a quell’ora per me è difficile digerirla tanto che chiedo gentilmente di poter portarla via; ordiniamo un dolce da dividere, morbido cuore al cioccolato fondente con cuore di pistacchio e gelato al caramello, arriva uno totalmente al fondente ( con cuore al fondente).
Ora, ci sta tutto,però arrivare alla cassa e vedere una signora che il modo sgarbato ci intima di sbrigarci a scegliere sul come pagare ( eravamo in 4 quindi è normale che decidiamo come pagare) mi sembra veramente il colmo dopo le belle figure che hanno fatto.
Tutto sommato spero che il mio sia un caso isolato, mi sento comunque di consigliarlo per il senza glutine, ma per quanto riguarda il servizio, lascia molto a desiderare.
翻译:我们在晚上 7 点 30 分订了一份 Deliveroo,但到了 9 点 30 分仍然没有收到任何食物(这不是他们的错,而是各个骑手的错),我们打电话到他们那里吃饭,我们于晚上 9 点 40/45 分到达,我们点了油炸食品并在 10 点 30 分左右开始用餐。
作为一名乳糜泻患者,我已经很乐意吃油炸食品了。我开始打开其中一份油炸食品,发现混合物里面有一根头发。
一位女服务员提议重新做一份,但因为已经快晚上 11 点了,所以我放弃了。
披萨在晚上 11 点 15 分左右送达,完美可口,不含麸质,但不幸的是,那时我很难消化,所以我好心地要求把它带走;我们点了一份甜点来分享,一份是软黑巧克力心,配上开心果心和焦糖冰淇淋,一份是完全黑色的(配上黑巧克力心)。
现在,一切都很好,但是到达收银台时,看到一位女士粗鲁地告诉我们快点选择如何付款(我们有 4 个人,所以我们决定如何付款是正常的),这真的像是他们给人留下了良好印象之后的最后一根稻草。
总而言之,我希望我的情况只是个例,我仍然会推荐它不含麸质,但就服务而言,它还有很多不足之处。