点评:La mia esperienza presso è stata purtroppo deludente. Iniziamo con il servizio, che lascia davvero molto a desiderare. Nonostante il locale non fosse affollato, abbiamo atteso più di due ore per ricevere i nostri piatti. Questo è inaccettabile, soprattutto considerando che parte del personale sembrava distratto e poco attento.
Inoltre, i piatti che ci sono stati serviti non corrispondevano a quanto indicato nel menù: mancavano ingredienti essenziali, il che ha ulteriormente compromesso la qualità del pasto. È frustrante pagare un certo prezzo e non ricevere ciò che ci si aspetta.
Parlando di prezzi, sono decisamente troppo elevati rispetto a ciò che abbiamo mangiato e al trattamento ricevuto. Nonostante la lunga attesa e le mancanze nel servizio, ci è stato addebitato un costo di 5 euro a testa per il servizio, cosa che ha reso l'esperienza ancora più amara.
Questo locale ha bisogno di un serio miglioramento in termini di servizio e qualità. Non lo consiglio a chi cerca un'esperienza culinaria soddisfacente.
翻译:不幸的是,我在酒店的经历令人失望。让我们从服务开始,这确实还有很多不足之处。虽然地方人不多,但我们还是等了两个多小时才收到菜。这是不可接受的,特别是考虑到一些工作人员似乎心不在焉且漠不关心。
此外,我们提供的菜肴与菜单上显示的不符:缺少必要的成分,这进一步影响了膳食的质量。付出一定的代价却没有得到你所期望的东西是令人沮丧的。
说到价格,与我们吃的东西和我们接受的治疗相比,它们绝对太高了。尽管等待时间较长,服务也有缺陷,但我们还是被收取了每人5欧元的服务费用,这让体验更加痛苦。