点评:Premetto che sono cliente storica del negozio,li ‘ho acquistato tantissimi elementi di arredo per la casa,tovaglie coprimaterssso ,tappeti.ultimamente ho acquistato un bastone per una tenda a pacchetto ed ho richiesto l’intervento di un loro collaboratore per il montaggio.Inixialmente e’stato anche gsrbato ha montato la tenda ,ma poiché mancavano degli anellini di plastica che probabilmente erano caduti ,mi ha detto di portare la tenda in negozio che me li avrebbe fatti mettere ,perché altrimenti la tenda faceva difetto .Ho acconsentito l’ho pagato,sicura che avrebbe portato a termine bene il suo lavoro ,come promesso,ma quando mio marito ha portato la tenda ,ha avuto un comportamento assurdo ,lui è persino gli altri del negozio,dicendo che la tenda non era stata comprata li e non poteva sistemare gli anelli mancanti.Non ho parole un comportamento scorretto da parte sua e da parte dei titolari del negozio ,una versione diversa da un giorno all’altro e una tenda montata male che fa’difetto.Il collaboratore di chiama Federico ma poco importa perché anche i titolari sono stati pessimi
翻译:首先我要说的是,我是这家商店的长期顾客,我在那里购买了许多家居家具,桌布,床垫套,地毯,最近我购买了罗马百叶窗的杆,我请求干预。他们的一位合作者最初组装帐篷也很好,但由于一些塑料环丢失并且可能已经脱落,他让我把帐篷带到商店,他会让我把它们放进去。 ,因为否则帐篷就会有缺陷,我同意了,我付了钱,确信他会按照承诺完成他的工作,但当我丈夫拿来窗帘时,他的行为很荒谬,他甚至告诉店里的其他人,说窗帘不是在那里买的,他可以修复丢失的环,我对他和店主的不正确行为无话可说,每天都有不同的版本,帐篷组装得很差。合作者打电话给费德里科,但这并不重要,因为即使是业主也很糟糕。