点评:Abbiamo soggiornato in 3, mamma e due figli con una chihuahua piccolina. Una sola notte ed è stata una delle più belle della nostra vita. Ci hanno assegnato la stanza 11..Letti comodissimi, camera caldissima con riscaldamenti accesi che hanno dato un'atmosfera di accoglienza unica. Stanza pulita con tanto di set di cortesia. Il buongiorno si vede dal mattino: appena arrivati siamo stati accolti dal Signore della reception che con un grande sorriso e una gentilezza unica, ha dato importanza ad ogni nostra minima esigenza. Ci hanno guidati per i mezzi da prendere per raggiungere il centro, ci hanno assistiti in tutto. La colazione abbondante, con cornetti ben farciti e buonissimi. Abbiamo assaggiato anche la caprese al limone: UNA BONTÀ, DAVVERO. La signora Rosaria, con il suo cuore grande, non solo ci ha tenuto compagnia durante la colazione, ma ci ha anche preparato un ottimo caffè e un ottimo cappuccino che hanno dato la giusta carica alla nostra giornata di partenza. Hotel Villa Maria è poi ubicato in un punto molto vicino anche al palapartenope, infatti abbiamo impiegato letteralmente 4 minuti ad andare e 4 a tornare. È a 200 metri circa dalla stazione di Agnano dove si prende la Cumana per Montesanto, dove si scende e si è già in centro città. Che dire, per noi Villa Maria è stata casa e, con la speranza che lo sia anche in futuro, vogliamo ringraziare di cuore tutto lo staff che si è preso cura di noi per una notte. Grazie davvero. Daremmo 100 stelle se fosse possibile. Grazie. CONSIGLIATISSIMO.
翻译:我们一共住了 3 个人,一位母亲和两个带着一只小吉娃娃的孩子。只住了一晚,这是我们一生中最美好的夜晚之一。我们被分配到11号房间。床非常舒适,房间非常温暖,配有暖气,营造出独特的温馨氛围。干净的房间配有礼宾套装。美好的早晨从早晨开始:我们一到达,接待处的绅士就迎接了我们,他带着灿烂的微笑和独特的友善,重视我们的每一个小需求。他们指导我们到达中心的交通工具,并在一切事情上为我们提供帮助。早餐很丰富,有丰盛可口的牛角面包。我们还品尝了柠檬卡普雷塞:真的很美味。 Rosaria女士心胸宽广,不仅在早餐时陪伴我们,还为我们准备了优质的咖啡和卡布奇诺,为我们离开的那天注入了适当的能量。玛丽亚别墅酒店 (Hotel Villa Maria) 也位于非常靠近 Palapartenope 的位置,事实上,我们实际上花了 4 分钟去程,4 分钟返回。距离 Agnano 车站约 200 米,您可以在该车站乘坐 Cumana 到 Montesanto,在那里下车即已到达市中心。我能说什么,玛丽亚别墅是我们的家,希望将来也能成为我们的家,我们要真诚地感谢所有照顾我们一晚的工作人员。太感谢了。如果可能的话,我们会给 100 颗星。谢谢。强烈推荐。