点评:Ieri 29/06 in occasione del concerto di Nino D'Angelo, abbiamo prenotato una notte in questo hotel sorprendente perché è ad una stella ma di certo ne merita 4.
L'hotel è situato a Fuorigrotta in uno stabile di Viale Kennedy, zona servitissima tanto che abbiamo raggiunto lo stadio a piedi dopo aver parcheggiato la macchina in zona ed è stata una situazione tranquilla.
Abbiamo prenotato una camera matrimoniale ma c'è la possibilità di triple e quadruple.
Stanze pulitissime, insonorizzate,ristrutturate da poco e molto belle con aria condizionata e TV a schermo piatto.È stata una piacevole sorpresa scoprire l'hotel Kennedy.
Il signor Antonio molto gentile, al check out ci ha offerto un buonissimo caffè nonostante l'opzione della camera non prevedesse la colazione.
Gentilissimo sempre presente anche su WhatsApp ed attento a tutte le esigenze dei suoi ospiti.
Grazie per la bellissima esperienza e la disponibilità ci ritorneremo sicuramente magari con tutta la famiglia.
È bello sapere che c'è qualcuno che sa fare ancora il suo mestiere.
翻译:昨天 2006 年 29 月 29 日,为了参加 Nino D'Angelo 音乐会,我们在这家令人惊讶的酒店预订了一晚,因为它是一星,但当然值得四星。
酒店位于福里格罗塔 (Fuorigrotta) 大街肯尼迪大街 (Viale Kennedy) 的一栋大楼内,该地区的服务非常好,因此我们在该地区停车后步行到达体育场,环境很安静。
我们预订了一间双人间,但也有可能订三人间和四人间。
房间一尘不染、隔音良好、最近经过翻修,房间非常漂亮,配有空调和平面电视 发现肯尼迪酒店真是一个惊喜。