点评:Condivido qui la mia esperienza all'accademia Leonardo...
Lunedì sono arrivata a scuola alle 08:35 perché la lezione iniziava alle 9:00, mi piace sempre arrivare puntuale in nuovi ambienti e la prima cosa che ho pensato è stata: cosa sono venuto a fare qui?
Sono stato accolto con un Buongiorno e un, seduto lì in quella stanza, un ragazzo di cui non conosco il nome è arrivato nella stanza un po 'non sapendo cosa dire e ha improvvisato ha iniziato a parlare in inglese di qualcosa della città, cosa che ho anche non capivo perché ho detto fin dall'inizio che non parlavo inglese. Poi entra la coordinatrice, che non si è presentata, e ci consegna una cartella, che mi ha dato con il nome di un'altra studentessa. Entra subito un ragazzo e lei dice: prendili, saranno i tuoi studenti. Abbiamo seguito questo ragazzo e abbiamo scoperto che sarebbe stato il nostro insegnante. Tutto sulla base dell'improvvisazione.
Mi aspettavo di essere ricevuto con calma e di essere stato presentato al personale scolastico e soprattutto al funzionamento della scuola e così via. Ma capisco anche che sono culture diverse e che non posso pretendere nulla, perché ero nel loro paese ed ero disposto ad accettare le nuove situazioni.
Eravamo nella prima settimana in 4 studenti, studiavamo 4 ore al giorno in una stanza che aveva l'aria condizionata, ma non funzionava e non avevamo nemmeno un ventilatore finché non sono andato alla reception e ho detto che sarebbe stato impossibile studio in una stanza chiusa con 37 gradi senza capelli meno un ventilatore. Ci è stato subito dato un fan.
Nella seconda settimana ci siamo trasferiti in una stanza più piccola perché eravamo solo 2 studenti e con l'aria condizionata, ma non avremmo avuto 4 ore di lezione ma 3 ore al giorno, per una settimana abbiamo studiato guardando la bellissima vista del mare in un ambiente fresco.
E nella terza settimana tutto è cambiato, abbiamo cambiato di nuovo classe, perché sono arrivati altri 2 studenti e siamo tornati al caldo infernale, sempre dopo la pausa ho avuto le vertigini per la pressione bassa e un'allergia cutanea per il caldo eccessivo.
Riguardo alla metodologia di insegnamento, confesso che mi aspettavo di più. Era tutto un po' improvvisato.
Ho pagato 60,00 euro per 2 libri che sulla copertina finale dice 6,00 euro e poco più di 25 copie xerox che ho ricevuto. Questa per me è stata una grande delusione.
Ho bisogno di registrare qui quanto sia stata utile e disponibile l'insegnante, il primo giorno di lezione ci ha dato il suo numero di telefono privato e ha detto che sarebbe stata disponibile in qualsiasi momento ne avessi bisogno, questa è una gentilezza inestimabile. E così è stato dall'inizio alla fine, è stato sempre disponibile e ha risposto immediatamente.
Quello che considero una bella esperienza per la vita è quanto agiscono con emozione e cuore I Salernitamo sono persone gentili e molto disponibili, sì ci sono brave persone e quelle persone sono i Salernitani.
Capisco che il mondo ha attraversato un grande scossone a causa del Covid, ha colpito l'economia e fino ad oggi stiamo cercando di rimetterci in piedi, non è stato facile per nessuno, ma non è una scusa per non essere organizzati e volere per evolvere e continuare la vita Quello che riporto qui non è niente di personale, ma professionale, perché penso che il team sia bravo, sono persone disponibili 24 ore al giorno, sono persone estremamente disponibili e sto solo scrivendo questo per vedere la tua evoluzione, che meriti il meglio.
Salerno è una città fantastica dove viverci per 3 settimane, mi ha portato molto da imparare e sono tornata a casa con la voglia di tornare.
翻译:在这里,我分享我在莱昂纳多学院的经历......
星期一我 08:35 到校,因为 9:00 开始上课,我总是喜欢在新环境中准时到达,我首先想到的是:我来这里做什么?
我受到了一个 Buongiorno 的欢迎,坐在那个房间里,一个我不知道名字的人走进房间有点不知道该说什么,他即兴开始用英语谈论关于这个城市的一些事情,我也不明白为什么我一开始就说我不会说英语。然后协调员进来了,她没有自我介绍,递给我们一个文件夹,她给了我一个文件夹,上面写着另一个学生的名字。一个男人马上进来,她说:带他们去,他们就是你的学生。我们跟踪了这个人,发现他将成为我们的老师。一切都基于即兴创作。
我希望能得到平静的接待,并被介绍给学校的教职工,尤其是学校的运作方式等等。但我也明白他们是不同的文化,我不能期待任何事情,因为我在他们的国家,我愿意接受新的情况。
我们在第一周有 4 个学生,我们每天在一个有空调的房间里学习 4 个小时,但它没有用,我们甚至没有风扇,直到我去接待处说它会是不可能在37度的封闭房间里学习,没有头发,没有风扇。我们立即得到了一个风扇。
在第二周,我们搬到了一个较小的房间,因为我们只有 2 名学生并且有空调,但我们不会上 4 个小时的课,而是每天 3 个小时,一周我们学习看着美丽的景色在凉爽的环境中的大海。
在第三周一切都变了,我们又换了班,因为又来了两个学生,我们又回到了地狱般的高温,休息后我又一次因低血压和皮肤过敏而感到头晕目眩。
关于教学方法,我承认我期望更多。这有点即兴。
我花了 60.00 欧元买了 2 本书,最后封面上写着 6.00 欧元,我收到了 25 多份复印件。这对我来说是一个很大的失望。
我需要在这里记录老师的帮助和帮助,在上课的第一天她给了我们她的私人电话号码,并说她会在我需要她的时候随时待命,这是无价的善意。所以从头到尾,他总是随叫随到,并立即做出回应。
我认为生活中好的体验是他们用情感和心灵行事。Salernitamo 是善良和乐于助人的人,是的,有好人,这些人就是 Salernitani。
我知道世界已经因为 Covid 经历了一场大变革,它打击了经济,直到今天我们还在努力重新站起来,这对任何人来说都不容易,但这不是不努力的借口有条理,想要发展和延续我的生活 我在这里报告的不是个人的,而是专业的,因为我认为团队很好,他们是一天 24 小时可用的人,他们非常乐于助人,我写这篇文章只是为了看看你的进化,你值得最好的。
萨勒诺是一个非常适合居住 3 周的城市,它让我学到了很多东西,我回到家就想回来。