点评:Ho pranzato per la prima volta in questo locale.
Abbiamo voluto provare il famoso e chiacchierato pranzo a 10 euro un po' per curiosità e un po' perché andavamo di fretta.
Devo dire che il gioco non regge la candela....non tanto per la qualità del cibo(a quel prezzo nessuno si aspettava chissà che per carità) ma piuttosto per la pulizia e il contesto caotico e disorganizzato.
In un ristorante che sia esso da 10 o da 100 euro a persona non è minimamente concepibile trovare posate incrostate....bicchieri macchiati....tovaglie sporche... coprisedie piene di peli e macchie....e non sto a elencare il resto perché ce ne sarebbe abbastanza per una chiusura da parte dei Nas.
La pulizia è l ABC e su questo purtroppo non ci si può passare sopra...quindi detto questo ripeto non voglio parlare della qualità del cibo(PS..per me anche no) perché per carità dove c'è gusto non c'è perdenza ma sicuramente non ritornerò più in questo ristorante dove non ci sta un minimo di igiene.
翻译:我第一次在这个地方吃午餐。
我们想尝试一下著名的,并谈论了 10 欧元的午餐,部分是出于好奇,部分是因为我们很匆忙。
我不得不说,这款游戏经不起考验……与其说是因为食物的质量(在那个价格下,没有人期待谁知道会发生什么),不如说是因为清洁度以及混乱和无序的环境。
在一个人均消费10或100欧元的餐厅里,根本不可能找到结垢的餐具……彩色玻璃……肮脏的桌布……布满头发和污渍的椅套……而且我也不是将列出其余的内容,因为这足以让 Nas 关闭。
清洁是最重要的,不幸的是我们不能忽视这一点……所以话虽如此,我再说一遍,我不想谈论食物的质量(PS……也不适合我),因为看在上帝的份上,那里有味道没有抱歉,但我绝对不会回到这家没有起码卫生条件的餐厅。