点评:Alloggio pulito e confortevole. Ottima accoglienza di Pino che ci guidato nell'azienda tra mucche e vitelli. Ma di tutti i latticini decantati da Pino al ristorante ci hanno portato uno stracchino e qualche pezzettino di primo sale così risicati per quattro persone che a stento è arrivato all'esofago. Delle verdure poi, fresche e di giornata coltivate da loro, al ristorante sono arrivate solo quattro foglie di verza e una forchettata di verdura sempre troppo poca per quattro persone, e quando abbiamo chiesto un'altra porzione ci hanno risposto che non c'era nonostante fossimo appena una decina in sala. Un ristorante che non ha neanche una porzione in più della propria verdura? Per risparmiare la verza? Ma al conto è arrivata la beffa. Abbiamo pagato per 4 menù fissi senza aver mangiato tutte le portate perché non ci è stato detto al momento della comanda. Tra l'altro non c'era un menù scritto, niente prezzi indicati, nessuna indicazione sugli allergeni anzi la signora si irritava se chiedevano di ripetere le alternative. Insomma un ristoratore che fa la cresta sui piatti da portata per risparmiare quanto poi????
翻译:干净舒适的住宿环境。皮诺热情地欢迎了我们,他带我们参观了农场里的奶牛和小牛。但是,在餐厅里皮诺称赞的所有乳制品中,他们给我们带来了一份斯特拉基诺奶酪和几块小块的普里莫奶酪,这些奶酪对于四个人来说太小了,几乎没有到达食道。在他们每天新鲜种植的蔬菜中,只有四片卷心菜叶和一叉子蔬菜到达餐厅,对于四个人来说仍然太少了,当我们要求另一份时,他们告诉我们尽管有,但没有。房间里大约只有我们十个人。一家餐厅连自己的蔬菜都没有额外的份量?为了拯救白菜?但侮辱最终还是到来了。我们付了 4 份套餐的钱,但没有吃完所有的菜,因为点餐时没有人告诉我们。除此之外,没有书面菜单,没有标明价格,没有有关过敏原的信息,事实上,如果他们要求重复其他选择,这位女士会很生气。简而言之,一个餐馆老板在上菜时省吃俭用,可以节省多少钱???