点评:Albergo nella norma,ambiente pulito,stanze molto pulite,unica pecca la doccia,non ha il vetro di chiusura per cui si creano dei laghi e ha solo un mega doccione da cui l' acqua esce piano piano piano,questo è sicuramente da migliorare ma è l' unica cosa stonata che c' è. Nota di merito al personale gentilissimo. Il ristorante è luminoso e il cibo molto buono,personale cordiale,presente e disponibile,la colazione è fantastica c'è di tutto dal dolce al salato. Mia figlia è celiaca e a pranzo e cena ha potuto mangiare tutto tranquillamente tranne la colazione che è molto limitata ma basta organizzarsi e portarsi qualcosa.Noi al momento della prenotazione abbiamo avvisato che era celiaca e il personale del ristorante al momento dell' arrivo si è fatto trovare pronto e attento, complimenti!Nel complesso è un posto molto carino ci tornerei,la posizione ottimo fronte spiaggia.
翻译:酒店一般,环境干净,房间非常干净,唯一的缺陷是淋浴,没有关闭玻璃所以形成了水洼,而且只有一个超大淋浴,水流得很慢,这肯定需要改进但是这是唯一不合适的地方。优点在于非常友善的员工。餐厅明亮,食物非常美味,友好、热情且乐于助人的员工,早餐很棒,从甜味到咸味应有尽有。我女儿患有乳糜泻,午餐和晚餐她可以毫无问题地吃掉所有东西,除了早餐,早餐非常有限,但你必须自己安排并带些东西。预订时我们告知她患有乳糜泻,抵达时餐厅工作人员已经做好准备并且很周到,恭喜!总的来说,这是一个非常好的地方,我还会再来的,位置优越,面朝海滩。