点评:Da premettere che frequento questo hotel da più di trent’anni, devo purtroppo dire che spiega bene l’espressione “campare di rendita “. Se continua ad esistere( ed io ad andarci), probabilmente, è per la sua ottima posizione fronte mare, ma oltre questo, poca roba. Le camere sono vecchiotte ed anche quelle definite”ristrutturate” sono ormai invecchiate. I bagni sono tutti da rifare( li hanno dimenticati anche durante le ristrutturazioni) con docce minuscole e rumorose. La colazione è una delle peggiori esperienze alberghiere che io abbia avuto. Poca scelta tranne che se scendi a farla all’apertura del ristorante. Si, perché se qualcosa termina, non viene più rifornito per gli ospiti che in vacanza decidono di affrontare la giornata con calma e non mi riferisco a chi scende a cinque minuti dalla chiusura del ristorante, ma anche se si va un’ora dopo dall’apertura della sala. Bravi i ragazzi della reception costretti a confrontarsi con le lamentele dei clienti.
翻译:应该指出的是,我已经经常光顾这家酒店三十多年了,不幸的是我必须说它很好地解释了“靠收入谋生”这句话。如果它继续存在(我去了那里),可能是因为它面朝大海的优越位置,但除此之外,没有什么其他的了。房间很旧,甚至那些被定义为“翻新过”的房间现在也已经老化了。浴室都需要重做(他们甚至在装修期间都忘记了),淋浴又小又吵。早餐是我吃过的最糟糕的酒店体验之一。没什么选择,除非你在餐厅开门时下去买。是的,因为如果东西用完了,对于那些决定在假期平静地面对这一天的客人来说,就不再补充,我指的不是那些在餐厅关门前五分钟下车的人,而是如果他们晚一个小时下车的人房间的开口。接待处的那些被迫处理客户投诉的人做得很好。