点评:Che dire.. fino al momento dell’ ordinazione tutto ok, subito accolti all’entrata e fatti accomodare.
Abbiamo ordinato 40 arrosticini fatti a mano e 15 di fegato oltre gli antipasti e le bevande, il cameriere ci dà l’OK.
Dopo 40/45 minuti di ritardo arrivano finalmente gli arrosticini ma con grande sorpresa arrivano “normali” al posto dei “fatti a mano”, chiedendo spiegazioni ci comunicano che sono terminati ( a Pasquetta secondo me bisogna non farsi mancare nulla se si parla di arrosticini) per di più non capisco perché non ce l’abbiano comunicato prima e avremmo potuto cambiare la comanda in un altro modo ..
Arrosticini normali in tutti i sensi , non erano male me nemmeno chissà cosa.
Detto questo, dopo altri svariati minuti, arrivano quelli di fegato , meglio rispetto a quelli normali ma poco saporiti, sapore abbastanza delicato, cipolla e fegato si sentivano pochissimo..
abbiamo ordinato altri e 15 di fegato per compensare , neanche qualcuno regalato per l’incomprensione, non era dovuto ma sarebbe stato ben accetto..
Come dessert preso un Parrozzo gelato con crema di arancia , abbastanza buono, non era surgelato ma artigianale.
Ho preso una Ratafia e nemmeno quella offerta per l’inconveniente , nessun altro amaro offerto al momento del conto per il resto del gruppo ( dato che solo io lo avevo preso al tavolo) e penso nessuno sconto in generale sul conto..
Abbiamo preso:
- 1 bottiglia d’acqua e bottiglia di vino rosato
- 40 normali e 30 fegato
- 3 bruschettine per antipasto
- 1 dessert
- 1 amaro
Abbiamo pagato 27€ a testa , prezzo onesto considerando la bottiglia di vino da 24/26€..
Non dico sia stata un esperienza pessima e probabilmente potra essere stata la serata sbagliata in mezzo a 10 giuste però non ci siamo trovati bene, questo non posso negarlo.
翻译:我能说什么呢……一切都很好,直到点餐的那一刻,我们在入口处立即受到欢迎并就座。
我们点了 40 份手工制作的 arrosticini 和 15 份肝脏以及开胃菜和饮料,服务员同意了。
经过 40/45 分钟的延迟后,arrosticini 终于送到了,但令我们惊讶的是,它们是“普通的”而不是“手工制作的”。当我们要求他们解释时,他们告诉我们说他们缺货了(我认为在复活节星期一你不应该错过任何关于 arrosticini 的东西)。此外,我不明白为什么他们没有提前通知我们,我们本可以通过其他方式更改订单……
从各方面来看,这都是正常的 arrosticini,一点也不差。
话虽如此,几分钟后,肝脏类的菜就上来了,比普通的要好一些,但味道不是很好,味道很清淡,洋葱和肝脏的味道很少。
我们又订购了 15 个肝脏来补偿,甚至没有因为误会而赠送一些,虽然这不是应得的,但如果有的话会很受欢迎。
甜点我吃了 Parrozzo 橙子奶油冰淇淋,非常好吃,不是冷冻的而是自制的。
我拿了一杯拉塔菲亚酒,但因为不方便,他们甚至没有提供这杯酒,结账时也没有为其他人提供其他苦味酒(因为我是桌上唯一一个拿了这杯酒的人),而且我认为账单上也没有一般折扣。
我们采取了:
- 1瓶水和1瓶桃红葡萄酒
- 40例正常病例和30例肝脏病例
- 3 份意式烤面包作为开胃菜
- 1份甜点
- 1 苦味
我们每人支付 27 欧元,考虑到一瓶葡萄酒的价格为 24/26 欧元,这是一个合理的价格。
我并不是说这是一次糟糕的经历,也可能是十个美好夜晚中最糟糕的一个,但我们确实过得并不愉快,这一点我无法否认。