点评:Wir waren zu sechst (6 Frauen) in Valencia und wollten um 22.30 Uhr noch gerne ein gutes Glas Wein in dieser Bar konsumieren. Als wir ankamen, war es drinnen im Lokal bereits recht voll, auf der Terrasse standen alle Tische und Sesseln und ein Pärchen trank dort auch noch ein Gläschen Wein. Es war daher für uns in keiner Weise ersichtlich, dass es kein Terrassenservice mehr gab. Nachdem wir ca. 10 min gewartet haben und niemand kam, setzten wir uns zu den freien Tischen und erlaubten uns 2 Tische die ohnehin sehr nah beieinander standen zusammen zu schieben. Eine Person aus unserer Gruppe ging ins Lokal um die Bedienung zu holen.
Nachdem die Dame jedoch nicht besonders kommunikativ und offensichtlich gestresst war, nahmen wir eine Karte mit nach draußen um
vorab in der Karte zu stöbern.
Plötzlich kam die Bedienung zu uns hinaus und war äußerst unfreundlich. Sie machte uns darauf aufmerksam, dass es keinen Terrassenservice mehr gab, da das Lokal voll ist und sie ohnehin bald schließen. Zu dem Zeitpunkt war es 22.30 Uhr und das Lokal sperrte lt Aushang an der Tür um 00.00Uhr zu. Sie fragte wer uns das Menü gegeben hätte und auf die Antwort, dass wir eines mit hinaus genommen haben antwortete die Dame:“ ihr habt es einfach genommen wie zu Hause!“ Sie nahm uns die Karte wieder weg und erklärte, dass sie uns keinen Wein mehr ausschenken könne. 5 Minuten später als wir alle noch ziemlich erstaunt von dieser unhöflichen Behandlung dort saßen, kam sie erneut hinaus, um uns zu sagen wir können uns eine Flasche kaufen aber sie schenken
uns nichts mehr in Gläsern aus.
In Summe wurden wir noch nie derart unfreundlich in einem Lokal behandelt. Wir waren dort ganz klar nicht erwünscht.
Wir geben zu nicht gewusst zu haben, dass es derart verpönt ist sich selbständig auf einen freien Tisch zu setzen. Das haben wir definitiv dazu gelernt. Nichts desto Trotz die Art und Weise wie mit uns „Kunden“ bzw. „Eindringlingen“ (so fühlten wir uns) kommuniziert wurde war abartig und herabwürdigend. Man kann den Gast auch höflich darauf aufmerksam machen (please wait to be seated) wie es viele andere Lokale machen oder auch einfach aussprechen.
Uns darzustellen, als hätten wir kein Benehmen möchten wir nicht auf uns sitzen lassen.
Liebes Vinorte Team, wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Kunden vorher ein
wenig darüber nachdenken ob es vielleicht einfach ein Missverständnis war bevor Sie auf diese Art und Weise agieren und zu überlegen, die Tische wegzuräumen oder einen Hinweis auf den Tisch zu geben wenn es keinen Terrassenservice mehr gibt.
翻译:我们有 6 个人(6 名女性)在瓦伦西亚,我们想晚上 10:30 在这家酒吧喝一杯好酒。当我们到达时,餐厅已经坐满了人,露台上摆满了桌椅,一对夫妇正在那里喝着一杯酒。因此,对我们来说,不再有任何露台服务并不明显。等了大约10分钟,没有人来,我们就在空桌子旁坐下,把两张已经很靠近的桌子推到一起。我们一行人中的一个人走进餐厅去找女服务员。
然而,这位女士并不是特别善于沟通,而且明显有压力,我们就拿了一张卡到外面点餐
提前浏览一下地图。
突然,女服务员向我们走来,非常不友好。她向我们指出,不再有露台服务,因为这个地方已经满了,而且他们很快就要关门了。当时是晚上10点30分,根据门口的告示,餐厅中午12点关门。她问谁给了我们菜单,当我们回答说我们带了一份时,那位女士回答说:“你就像在家里一样拿走了菜单!”任何酒都可以倒出更多。 5分钟后,当我们都还坐在那里对这种粗鲁的待遇感到非常惊讶时,她再次出来告诉我们我们可以买一瓶,但把它作为礼物
戴眼镜的我们再也没有什么烦恼了。
总而言之,我们从未在餐厅受到如此不友善的对待。那里显然不欢迎我们。
我们承认,我们不知道坐在空闲的桌子上是多么令人不悦。我们确实学到了这一点。然而,与我们“顾客”或“入侵者”(这就是我们的感受)的沟通方式是令人厌恶和有辱人格的。您也可以像许多其他餐厅一样,礼貌地向客人指出这一点(请等待入座),或者直接说出来。
我们不想让自己被描绘成没有礼貌的人。
尊敬的 Vinorte 团队,我们希望您提前联系未来的客户