点评:Puente de la Virgen d agosto, domingo 20:30. Fuimos para picar y toma y algo y nos dicen q solo sirven bebidas y q la cocina los domingos cierra a las 19:30. ¡¡¡Cierra la cocina en un puente con cantidad de turistas y gente de la zona!!!!. Tb tienes q entrar dentro del bar y pedir tú las bebidas y sacartelas a la mesa, mesas por cierto cochambrosas. Vino un camarero y pasó un trapo asqueroso, recogió los vasos de los clientes anteriores y me tiro encima un vaso q cayó luego al suelo y se hizo añicos, d milagro no me cortó el pie. Vino después a recoger los cristales con una escoba q daba asco, y dejando la mitad de los cristales, se ve q no quería trabajar mucho. Asi es la tónica de este bar, trabajar muy poco, no ofrecer cocina los domingos en la tarde aunque sea puente festivo, tú mismo tienes q entrar y pedir la cosumicion y llevarla a la mesa,mesas sucias, y camareros haciendo menos de lo mínimo. Luego q digan q la hosteleria está muy mal, q la gente no gasta, bla bla bla. Lugares como estos es para no volver. Nos fuimos a la Pza del Castillo y allí si fuimos atendidos en la mesa x un camarero y pudimos picar y beber algo. Al Caballo Blanco ni volver aunque nos inviten, un desastre total, mal servicio, poca profesionalidad, cero oferta para picar, sitio sucio y mal atendido.
翻译:八月圣母桥,周日 20:30。我们去吃小吃和饮料之类的,他们告诉我们他们只提供饮料,厨房周日晚上 7:30 关门。关闭桥上的厨房,桥上有很多游客和来自该地区的人!!!!你还必须去酒吧要饮料,然后把它们带到桌子上,顺便说一句,桌子很矮。一个服务员走过来,擦了一块恶心的抹布,捡起之前顾客的玻璃杯,把玻璃杯扔到我身上,然后玻璃杯掉到地上摔碎了,奇迹的是它没有割伤我的脚。后来他来了,拿着恶心的扫帚捡起了水晶,还留下了一半的水晶,显然他不想多干活。这就是这个酒吧的趋势,工作量很少,周日下午即使是长周末也不提供做饭,你必须进去要食物并把它送到桌子上,桌子很脏,服务员在干小于最小值。然后他们说酒店业很糟糕,人们不花钱,等等等等。像这样的地方一去不复返了。我们去了卡斯蒂略广场,服务员在餐桌上为我们服务,我们可以吃点零食和喝点东西。即使他们邀请我们,我们也不会回到卡瓦略布兰科,这完全是一场灾难,服务很差,缺乏专业精神,零零食供应,肮脏且人迹罕至的地方。