点评:El 2/10/24 compré una lavadora AEG en Corte Inglés, con entrega prevista el 11/10/24. El sábado 5/10/24 fui a Corte Inglés y desistí de la compra porque el fin de semana la lavadora había bajado de precio 113 € y volví a comprar el mismo artículo al precio rebajado. En el segundo ticket de compra aparece compromiso de fecha de entrega 11/10. Llamé dos días para confirmar la entrega. El 10/10 me informan q hay rotura de stock y no podrán entregarme el producto hasta la siguiente semana, es decir el 18/10. Encima la excusa q me dan del retraso está motivado por mi desistimiento y posterior compra. Cuando del desistimiento a la nueva compra transcurrió 1 minuto, el tiempo de realizarla el vendedor en el ordenador. Me siento indignada, porque durante la semana ni siquiera me han informado del problema, incluso cuando me he puesto en contacto con la tienda
翻译:2024 年 10 月 2 日,我在 Corte Inglés 购买了一台 AEG 洗衣机,预计交货日期为 24 年 10 月 11 日。 24 年 10 月 5 日星期六,我去了 Corte Inglés 并放弃了购买,因为周末洗衣机价格下降了 113 欧元,我以降价再次购买了同一件商品。第二张购买收据上显示交货日期为 11 月 10 日的承诺。我两天打电话确认交货。 10月10日,他们通知我库存短缺,直到下周,即10月18日,他们才能将产品交付给我。最重要的是,他们给我的延迟借口是因为我退出并随后购买。从提现到重新购买1分钟后,卖家在电脑上下单的时间。我感到愤怒,因为在这一周里,即使我联系了商店,他们也没有告诉我这个问题