点评:La cena fantástica pero el personal decepcionante. Íbamos 2 parejas y nos llamaron la atención 2 veces porqué hablabamos. Cuando digo que nos llamaron la atención, quiero decir que nos faltaron el respeto, nos echaron en cara simplemente que hablábamos. Si el restaurante es en silencio absoluto que lo especifiquen. Detrás de nosotros había otra mesa de 4, que también hablaban, supongo que también les llamaron la atención. Es la primera vez, de muchas veces, que pago 300 € en un restaurante y me llaman la atención, 2 veces y de muy malas formas, faltándome el respeto, porque hablo con mis compañeros de mesa. Al pedir la cuenta y la hoja de reclamaciones, tardan más de media hora en traernos la cuenta. No exagero, el restaurante vacío y nosotros esperando la cuenta más de media hora. Si soy sincera, el servicio estuvo fenomenal hasta que llegó un camarero y nos faltó el respeto. Mi conclusión general, gastate el dinero en un sitio en el que por lo menos no te insulten.
No vayáis.
翻译:晚餐很棒但工作人员令人失望。我们是两对夫妇,他们因为谈话而叫了我们两次。当我说他们斥责我们时,我的意思是他们不尊重我们,他们仅仅因为我们说话就责备我们。如果餐厅完全安静,请说明这一点。我们身后还有另外一张桌子,里面有 4 个人,他们也在说话,我想他们也引起了他们的注意。这是我在餐厅花了 300 欧元之后第一次,他们就因为我正在和同桌聊天而斥责我两次,而且语气非常粗鲁,不尊重我。当我们要求提供账单和投诉表时,他们花了半个多小时才把账单拿给我们。我没有夸张,餐厅里空无一人,我们等结账等了半个多小时。说实话,服务很棒,直到一位服务员过来对我们没有尊重。我的总体结论是,至少应该把钱花在不会受到侮辱的地方。
别去。