点评:La verdad es que todo mal...Acompáñenme a ver esta bonita historia.
Hemos ido en comida de trabajo, de 1º teníamos empanada de pulpo, estaba fría, pero la sorpresa no llegaba cuando la tocabas con las manos, si no cuando le dabas el primer mordisco, no solo estaba fría, si no que el pulpo estaba pasado, en mal estado, olía que echaba para atrás... Ganas se me quitaron de probar la de "Zamburiñas y gambas" después nos pusieron tortilla, cutre, nada del otro mundo, tirando a mediocre, el caso es que alguna que otra estaba quemada y no se podía comer.. (aún encima...) las croquetas, "normales" si no fuera por que tenían más aceite que croqueta, te comías 2 y te sentaban como 20.
Llega el turno de "las carnes variadas" Que eran un trozo de ternera con más grasa que ternera, un churrasco tan duro como para asesinar a alguien tirandoselo a la cabeza, un pollo completamente seco, y unos chorizos crudos llenos de grasa que hacían bola y eran intragables. Todo esto acompañado de un rico vino avinagrado de la casa, Es el turno del postre, y a nuestra compañera celiaca se la pasan por el forro, sube a pedir un helado.. No hay chupitos.. (¿desde cuando no entran los chupitos en el menú?) No probé el café, no fuese a ser radiactivo. El postre tampoco, a esas alturas del panorama era mejor no arriesgar..
Llega la hora de pagar, todo esto incomible, y ya sabemos que nos van a calcar 23€, dos compañeros faltan, tenemos que pagar lo suyo por que ya habían cocinado para todos, (A pesar de haber avisado) no pasa nada, tocamos 1.7 por cabeza, pero cuando llegamos al pago, nos dicen que son 27.30... se sacaban unos 60 pavitos a mayores de la manga a pesar de ser lo más cutre que he probado nunca, a todo esto, a mi compañera la celiaca le cobran el helado, (Que la culpa es de ellos por no haber tenido en cuenta su postre..)
En definitiva, un fracaso con el que ya contábamos, por que "esta cadena de asadores" es una estafa y una vergüenza, pero ¿Hasta este punto?¿Qué se esperan de la gente, reírse de ella?
翻译:事实是,一切都是错的……跟我一起来看看这个美丽的故事吧。
我们去吃工作午餐,第一年我们吃了一个章鱼肉馅卷饼,它是冷的,但是当你用手触摸它时并没有惊喜,但是当你咬第一口时,不仅是冷的,而且章鱼已经过去了,状况不佳,闻起来就像我倒退了......我迫不及待地想尝试“Zamburiñas y prawns”后来他们给了我们一个煎蛋,破旧,没什么特别的,平均而言,事实是其他一些被烧焦了,不能吃……(甚至在上面……)炸丸子,“正常”,如果不是因为它们的油比炸丸子多,你会吃 2 和他们会适合你喜欢 20。
是时候吃“各种肉”了,包括一块比牛肉还肥的牛肉,一块坚硬到可以砸在人头上致死的牛排,一块完全干的鸡肉,还有一些充满脂肪的生香肠一个球。他们很难吃。所有这一切都伴随着来自房子的浓郁醋酒。轮到甜点了,我们的腹腔伴侣通过衬里,她上去点了一个冰淇淋......没有镜头......(因为什么时候镜头不进入菜单?)我没有尝试咖啡,以免它具有放射性。甜点也没有,在那个阶段最好不要冒险......
付款时间到了,所有这些都是不可食用的,我们已经知道他们将向我们收取 23 欧元,两名同事失踪了,我们必须支付他们的费用,因为他们已经为每个人做了饭,(尽管已经警告) 什么也没发生,我们每人玩 1.7,但是当我们付款时,他们告诉我们是 27.30...尽管这是我尝试过的最破旧的事情,但他们还是从袖子里拿出了大约 60 只火鸡,所有这一切,我的乳糜泻伙伴都喜欢他们对冰淇淋收费,(这是他们没有考虑甜点的错......)
简而言之,我们已经指望失败,因为“这家烧烤连锁店”是一个骗局和耻辱,但到目前为止?你对人们有什么期望,嘲笑它?