点评:Ich war dieses Jahr (2023) zum 5ten Mal in Santiago. Immer, wenn ich dort bin, besuche ich die Trafalgar-Bar und bestelle mir die Tigres Rabiosos. Ich bin jedes Mal von Neuem wieder begeistert, wie schmackhaft man ein einfaches Gericht zaubern kann. Diese rötlich sämige, scharfe Sauce macht nicht nur für mich aus einfachen Muscheln etwas ganz besonders. Meine Kumpels, denen ich dieses Essen empfohlen habe, stimmen mit mir in der positiven Bewertung überein. Dazu kommt, dass man in dieser Bar immer noch preiswert essen kann. Die Bar zieht vor allem jüngeres Publikum an und zwar reichlich. Ich bin mir sicher, dass das mit der Qualität des Essens und der Bedienung zusammenhängt. Und mit der Qualität der Bedienung meine ich, dass man nicht lange rumsitzt, sondern seine Bestellung zügig an den Tisch bekommt. Theoretisch könnten die Bedienungen auch noch freundlicher sein, aber das hat für mich Prio 2. Ich werde immer wieder zum Essen kommen, wenn ich mal wieder in Santiago bin. Einfach kultig die Kneipe.
翻译:今年(2023年)我第五次来圣地亚哥。每当我在那里时,我都会去特拉法加酒吧并点一份Tigres Rabiosos。每次我都会惊叹一道简单的菜竟然能做出如此美味。这种淡红色、奶油状、辣味的酱汁将简单的贻贝变成了非常特别的东西,而且不仅仅是对我来说。我向我推荐这顿饭的朋友同意我的积极评价。另外,在这家酒吧还能吃到便宜的东西。该酒吧主要吸引年轻人群,而且数量很多。我确信这与食物的质量和服务有关。我所说的服务质量是指你不会坐太久,而是很快就能把你的订单送到餐桌上。理论上,女服务员可能会更友好,但这对我来说是第二要务。当我再次来到圣地亚哥时,我总是会回来吃饭。这家酒吧简直就是标志性的。