点评:Fuimos clientes de este restaurante italiano durante varios años. Siempre quedábamos contentos con el servicio y los platos. Las dos últimas veces esto ya cambió, tardaban mucho en traerte la comanda y entre plato y plato te daba tiempo a hacer la digestión. Ayer martes, vimos que no había tanta gente y decidimos darles una última oportunidad. Más de lo mismo: tardaron una eternidad en traernos las bebidas y tras degustar el plato de pasta a la carbonara, la pizza no acababa de venir. Cuando la vimos aparecer, mi hija y yo ya estábamos salivando como el perro de Paulov. Me disponía a cortarla cuando, para mi sorpresa, irrumpe el camarero y me la quita de las manos para servírsela a los de la mesa de al lado , que habían llegado mucho después que nosotras. Yo me levanté detrás del camarero para preguntar qué pasaba con nuestra pizza y el chico que estaba pendiente del horno me dijo que aún nos la tenían que hacer. Por supuesto que les dije que no se molestaran, que llevábamos una hora esperando por ella, así que pedí la cuenta y nos fuimos sin terminar de cenar.
Está vez NO HAY MÁS OPORTUNIDADES PARA LA SAPORITA. No volveremos más, ni la recomendaremos a nadie por informales.
No reconozco al personal, deduzco que han cambiado de dueños.
翻译:我们在这家意大利餐厅已经好几年了。我们对他们的服务和菜品一直都很满意。最近两次,情况变了。他们花了很长时间才把我们点的菜端上来,所以在两道菜之间,我们有足够的时间消化。昨天,星期二,我们看到人不多,就决定再给他们最后一次机会。结果还是老样子:饮料等了很久才送来,吃完卡邦尼意面后,披萨还没上来。等披萨上来的时候,我和女儿已经像巴甫洛夫的狗一样垂涎欲滴了。我正要切披萨,没想到服务员突然冲进来,从我手里接过披萨,递给隔壁桌比我们晚到得多的客人。我走到服务员身后问披萨怎么了,看烤箱的服务员告诉我,他们还没做好。当然,我告诉他们不用麻烦了,我们已经等了一个小时了,于是我结账,没吃完就走了。
这次,LA SAPORITA 再也没有机会了。我们不会再来,也不会推荐给任何人,因为我们太不专业了。
我不认识那些员工;我猜他们换老板了。