点评:Estaba cerca del Castelo de San Anton y se me hizo un poco tarde y quería almorzar. Buscaba un sitio para comer una mariscada, me recomendaron algunos restaurantes pero es temporada baja y había muchos cerrados, la mayoría no ofrecían mariscadas para una persona solo y vi buenas valoraciones de este restaurante, por lo que decidí probarlo. El ambiente es de bar con trato familiar, tiene una parte de barra donde van todos los jubiletas a tomar el vinito antes de comer y la mayoría de gente que vino a comer parecían locales y familias.
Cuando llegué no parece un restaurante como tal, es pequeñito, está medio escondido y hay apenas unas pocas mesas para comer, pero me atendieron muy amablemente sin poner pega alguna pese a ir sólo, cosa de agradecer.
Tienen una carta no muy extensa pero que te apetecería probar todos los platos, en mi caso al ir una persona pues no puedes probar muchas cosas, elegí unas zamburiñas, unas gambas y una tapa de ensaladilla rusa, de postre un flan que era casero, varias copas de vino y un cortado y pagué alrededor de 43 euros. La relación calidad-cantidad-precio estuvo ajustada al producto que pedí, no puedes pretender pedirte unas zamburiñas o unas gambas y que te cobren 7-8 euros.
翻译:我在圣安东城堡附近,有点晚了,想吃午饭。我本来想找个地方吃海鲜拼盘,有人推荐了一些餐厅给我,但现在是淡季,很多都关门了,大部分都没有提供一个人的海鲜拼盘,而且我看到这家餐厅的评价很好,所以我决定尝试一下。气氛就像一家提供家庭服务的酒吧,它有一个酒吧部分,所有退休人员在吃饭前都会去喝点酒,大多数来吃饭的人似乎都是当地人和家庭。
当我到达时,它看起来不像一家餐厅,它很小,半隐蔽的,只有几张桌子可以吃饭,但他们对我非常友善,尽管我一个人去,没有任何问题,对此我很感激。
他们的菜单不是很丰富,但你想尝试所有的菜肴,就我而言,当一个人去的时候,因为你不能尝试很多东西,我选择了一些扇贝、一些虾和一份俄罗斯沙拉小吃,甜点是一份馅饼那是自制的,几杯葡萄酒和一杯葡萄酒,我花了大约 43 欧元。质量-数量-价格比是根据我订购的产品进行调整的,你不能指望点一些扇贝或虾而要花7-8欧元。