点评:Hemos ido un grupo de amigos a cenar a este mesón y tras la experiencia aquí, no recomendamos el lugar en absoluto. Pedimos varias tapas, las cuales muchas de ellas no llegaban, después nos dijeron que no quedaban montaditos y pedimos otras tapas en su lugar, acto seguido se contradicen diciendo que si quedan montaditos y nos ordenan tanto los montaditos como las tapas que habíamos pedido en su lugar. Finalmente, en la cuenta nos sumaron veinte euros de 12 supuestas tapas que habíamos pedido, amablemente intentamos comunicarle este error a la camarera la cual respondió hacia nosotros con un trato desagradable y con ninguna comprensión. Al hacer cuentas, efectivamente las doce supuestas tapas no habían llegado y no las pagamos. Además escuchamos al personal refiriéndose a nosotros como “niñatos” cuando merecemos el mismo respeto que cualquiera otra persona. Aunque tuvo un buen desenlace, todo el trato, desorden y mala gestión por parte de los trabajadores nos dejan con una tremenda decepción hacia este sitio.
翻译:一群朋友去了这家旅馆吃晚饭,在经历了这里之后,我们根本不推荐这个地方。我们点了几份小吃,其中很多都没有到达,然后他们告诉我们没有 montaditos 了,我们点了其他小吃。我们在他们的地方点了小吃。地方。最后,我们点了 12 份小吃,账单上又加了 20 欧元。我们善意地试图向女服务员传达这个错误,但女服务员对我们的反应很不愉快,而且不理解。算了一下,事实上十二份所谓的小吃还没有到达,我们也没有付钱。当我们应该得到与其他人一样的尊重时,我们还听到工作人员称我们为“孩子”。虽然结果很好,但工作人员的待遇、混乱和管理不善让我们对这个地方感到非常失望。