点评:Decadencia absoluta. De las primeras burgers del local de Pl. Independencia no queda nada. La calidad ha caído en picado, por no hablar del servicio... La (poca) gente que tienen en el local, parece que les molesta. Globo tras Globo con un ruido de la máquina infernal que no para de sonar. Puesto que éramos los únicos clientes en el interior, pido si pueden apagar la televisión, la respuesta es que no, que no pueden. Preferí no preguntar por si podían bajar el volumen de la música... Vamos con dos niños y nos sirven la cena de uno de ellos en 10 min. El resto no hemos tenido tanta suerte: Hemos tenido que esperar media horita por 3 hamburguesas, obviamente cuando han llegado nuestros platos, el primero ya había terminado. Una de las hamburguesas que habíamos pedido era sola, sin pan, sólo burger con patatas. Nos la han cobrado como si fuera una Fockviu (12€) y cuando hemos ido a reclamar, la respuesta del responsable ha sido "es lo que hay". No vuelvo más.
翻译:绝对的颓废。独立广场店的第一批汉堡已不复存在。质量直线下降,更不用说服务了……他们的(少数)人似乎让他们很烦恼。一个又一个的气球,伴随着地狱机器发出的持续不断的噪音。由于我们是里面唯一的顾客,我问他们是否可以关掉电视,答案是否定的,他们不能。我不想问他们是否可以降低音乐音量...我们带着两个孩子一起去,他们在 10 分钟内为其中一个孩子提供了晚餐。我们其他人就没那么幸运了:我们等了半个小时才吃到3个汉堡,显然当我们的菜上来时,第一个已经吃完了。我们点的其中一个汉堡很普通,没有面包,只有一个汉堡加薯条。他们向我们收取的费用就像是 Fockviu(12 欧元)一样,当我们去投诉时,负责人的回答是“就是这样”。我不再回来了。