点评:Después de haber estado en unas cuantas ocasiones recientemente, sentía que tenía que escribir esto.
La encargada de sala es una auténtica chula y maleducada. El otro día me gritó y trató con desdén y altivez después de comentarle algunas dudas que tenía. Las personas que estaban comiendo alucinaron con cómo me empezó a contestar literalmente gritándome sin motivo alguno en el restaurante. NO SON FORMAS NI MANERAS DE TRATAR A UNA PERSONA, Y MENOS A UN CLIENTE SI TRABAJAS DE CARA AL PÚBLICO, y menos si tu madre es la dueña del establecimiento.
La comida depende y sin más. Justo en esta ocasión repitieron el mismo menú del día que la semana anterior y decidí pedirme los mismos platos. Nada que ver, se notaba que el producto no estaba fresco y no tenía buen sabor. Encima de lo anterior, no es barato.
Ante la bochornosa situación, simplemente me fui sin rebajarme a su nivel, pero teniendo muy claro que escribiría esto.
Hay muchos más restaurantes en León donde trabajan platos sin gluten muy buenos y de calidad y con una atención al cliente
educada y amable.
Han perdido a una clienta y referencias positivas.
翻译:最近去过几次,感觉有必要写一下。
客房经理真是粗鲁无礼。有一天,当我告诉他我的一些疑虑后,他对我大喊大叫,并用蔑视和傲慢的态度对待我。正在吃饭的人都惊讶于他在餐厅里无缘无故地开始对我大喊大叫。它们不是对待人的方式或方式,如果你面对公众工作,就更不是对待客户,如果你的母亲是企业的老板,那就更不是了。
食物取决于,仅此而已。就在这一次,他们重复了与前一周相同的菜单,我决定点相同的菜肴。与此无关,很明显该产品不新鲜并且味道不好。除此之外,它并不便宜。
面对这种尴尬的局面,我只是简单地离开了,没有把自己降低到他们的水平,但很清楚我会写这篇文章。